Вчера, после работы в 19:00. Проехал всего 10 км., 6 км. без пристрастий (80-100), 3 км. тапка в пол 130 км/ч, затем на светофоре решил притопить, тапка в пол, набирала чуть хуже обычного, но резво, около 6000-6500 был толчок, свернул к обочине и в этот момент заглохла! Больше не завелась! Стоял на ул. Бабушкина, проезжал мимо ДСМер, помог с ключами, приятно…
Горбатый ездит, моя пока нет (((
— Чек не горит.
— Скинул крышку ремня ГРМ — на месте.
— Поменял свечи.
— Проверил идет ли бензин — идет (скидывал шланг обратки).
— Искра есть!
Стартер крутит, но звук какой то — мне не нравится (запишу видео), какой то пустоватый и металлический, как будто нет давления, при заводки глушак редко пукает ))) слабенький пук вообщем и один, и то когда пройдет время между заводкой!
P.S.: У нас жара под 30. Какие то толчки появились при включении кондея (только заправил, с неделю), обороты набирает с ним хуже, потом небольшой толчок — поехала, поэтому включаю в пробках и на светофорах, в тот раз так же ехал, стою — включаю! И еще, при включение кондея — обороты не поднимаются, немного качнуться и обратно на 800! Странно как мне показалось, должны же подниматься…
P.S. 2: ГРМ менял пол года назад примерно (ролики, сальники, натяжитель, помпу, ремни)!
Видео, как мотор крутит:
http://www.youtube.com/watch?v=MVFUkEL2T4I
Люди помогите осветами, дсм-сервисы и друзья все в запарках, им не до меня… (((