Цитата:
Сообщение от m2x
ты бы еще аем обманкой назвал...
|
Ну промахнулся, с кем не бывает, попутал
. Если полноценый мозг, то цена терпимая. Хотя на январе всё равно дешевле
. По деньгам 100$ январь+ 300$ настройка с колес , так что по бюджету получается намного дешевле чем АПЕКСИ :ag:
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от ETalon
serjj, ты хоть один ездящий Эклипс на Январе видел?))) По-моему единственный такой все еще собирают
|
Ну под январем есть машины:
1)Ну у нас в Одессе есть эклипс, сток движок, дует 1,4 бара.
2)Насколько знаю в Москве есть эволюшен с бустом 2 бара тоже на январе
3)есть Toyota celica ST 205 550 л.с. (замер на стенде)
4)Mitsubishi Outlander - турбо кит на 500+ hp движок такой же как на эво
5)Насколько я знаю, ещё в 2009 году Самым мощным двигателем на системе управления Январь-5.1-J5LS является двигатель 4G63T установленный в автомобиле Mitsubisi Evolution 6 RS. Двигатель собран в Пермском крае, система управления была установлена и настроена в DTT Motorpsort. Программа имеет 2 набора карт, базовый для топлива АИ98 (максимальное возможное давление наддува - 1.5bar, фактическая мощность - 500hp) и альтернативный для топлива VP fuel Q16 (максимальное возможное давление наддува - 2.2bar,фактическая мощность - 670hp), выбор карт производится переключателем на панели автомобиля. Наддув управляется ЭБУ, реализован так же launch с возможностью выбора оборотов старта, однако фактическое его использование несколько ограниченно стандартной трансмиссией автомобиля.
6)На Mitsubishi Lancer Evolution IX оборудованном системой управления Январь-5.1 J5LS_V46
Так что машин на январе в принципе хватает
ЗЫ: Да и у меня январь, СЖ 9.5 , буст 0.9 бара , движок полностью атмо сток :ag: