убедительная просьба будьте внимательней! продается клипса 2литра 97год идеал за 185к...написал хозяину машины, пришел ответ и после общения по скайпу ,выяснилось что человек находится в Манчестере (Англия)и машина тоже там..причина продажи за столь смешную сумму клипсы на московских номерах, мотивирует это тем что она леворукая и не удобная для езды по лондонским дорогам...и абсолютно нету времени ее продавать в России,так как работает.
машину может прислать на грузовом самолете лукойл и якобы он является директором компании находящегося в англии..и что бы машину прислать в Москву ему нужны гарантии что ты реальный покупатель и предлагает свои условия
условия таковы: вы пересылаете половину суммы авто или всю сумму через вестерн юнион на имя родственника\брата\отца\матери\сестры и при этом нужно выбрать страну Англия..и копию чека без 10ти значного кода..без которого получатель не может забрать денежный перевод (действует в РФ,в других странах не действует и не обязательно нужны и паспортные данные,дают без них перевод)
после моих слов что я не доверяю вестерн юниону и нужно искать другой способ перевода денег с протекцией,дабы обезопасить себя в случае чего что бы вернуть деньги обратно,он стал настаивать на свое удобство через юнион..и после моих слов что переводы через юнион можно забрать в зарубежных странах без этого 10ти значного кода и без паспорта человек кинул трубку и удалился со скайпа!
вот ссылка на продажу авто
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/...1997_105768233
на сайте вестерн юниона описан такой способ развода,можете почитать кому интересно.
будьте аккуратнее!
Цитата:
Mitsubishi - Eclipse 2000 16V
Год выпуска: 10/1997
Пробег: 209653 км
Мощность: 141 л.с. (104 кВт)
Топливо: Бензин
Конструкция: Спортивный автомобиль / купе
Объем двигателя: 1996 куб.см.
Расход топлива: 10,0 л / 100 км
ABS
Передняя подушка безопасности пассажира
Подушка безопасности водителя
Литые диски
Складные зеркала заднего вида
электрические зеркала заднего вида
Электрические стеклоподъемники (2-раза)
кондиционер
центр подлокотник
Усилитель руля
Спортивная подвеска
настройка
Центральный замок
|
пишет с почты
Цитата:
<a.eve.909060@hotmail.com
|
в скайпе :
перенесите тему в соответствующую ветку если написал не туда,первые часы на форуме