Крик души. В связи с обострившейся жизненной ситуацией я ставлю авто на продажу. Оцениваю машину в 230 т.р К ней комплектом за отдельные деньги идут: Полный коплект накладок Шайн стрит ( аля Форсаж2), новые электро зеркала с подогревом, новое стекло лобовое и пассажирское, новые молдинги так же с пассажирской стороны, новый подкрылок передний, усилитель бампера передний тоже новый, при желании крыша с люком в сборе под свап крыши, глухие задние стекла на всякий случай. Временно поставлен новый рестайл бампер, вся новая передняя оптика (туманки, фары, габариты), встроенный в фары ксенон. Бампер установлен чтоб не занимал место в гараже. Машину не бил просто решил дорестай сменить на рестайл, но скорее всего была в легком дтп до меня, ибо при замене морды не было усилителя бампера переднего. Продаю больше лучшего друга или любимую девушку, а не машину, но текущее время от меня требует. Все вместе отдам за 250р. Больше фото по запросу только, ибо их надо делать. Фото есть тут с предложениями тоже в вк.
|