По приобретении Chrysler Crossfire решил поменять магнитолу с стандартной на новую (JVC).
В качестве стандартной в Кросфаере стоит от инфинити - там на морде магнитолы как раз и красуется - infinity...
Сразу возникли вопросы.
Магнитола стандартная с отдельным усилителем - это у них уже установленный комплект.
по какой схеме там соединены усилитель и магнитола? т.к. есть 2 варианта (подходящие для моего случая) - по четыре канала (слева-справа, сзади-спереди) и трехполосная ( 2 канала - левый и правый, в каждом спереди динамики ВЧ и СЧ, сзади за сиденьями стоит сабвуфер)
в Кросфаере есть передние динамики ВЧ, по динамику в дверях и за сиденьями по одному с каждой стороны. Но по какой схеме что там - ну непонятно... Мои вопросы весь персонал в официальных диллерских центрах ставили народ в тупик
И вопрос переходников...
у магнитолы JVC на выход идут line out front, line out rear, line out sub - у них выход к усилителю, штекер типа "тюльпан". И имеется развоеный ISO - один разьем отвечает за силовую и управляющую электрику, другой (т.к. усилитель уже стоит, думаю , он не понадобится) - выход непосредственно на динамики с усилителя магнитолы непосредственно.
Соответсвенно, какие переходники могут понадобиться в моем случае? мой вариант - переходники с тюльпанов на штатный разьем и переходник с ISO на штатный разъем управления и питания.
Подскажите, плз..