Всем привет,
Хоть и не клипс и даже не турбо, но всё же мицу и даже на двухвальном 63. Правда в отличие от Junkman у меня он исконно атмо: E39A0016998.
Работаю вместе с Junkman и машинки вместе ковыряем хотя я наверно больше езжу всё-таки, да и не такой фанатичный до галанта, но блин клипс AWD в омске за недорого... это нереально
Сайт читаю сравнительно недавно, но блин... уважаю- стока узлов перелопатили.
Кстати, ейспешал для киану: под учеткой Junkman здесь и не только могут находиться 4 человека: Я(Антон), Junkman (Егорка), Mechanic(Андрей), RobotXobot(Михаил) по одной простой причине- машину ковыряем его все вместе тока что деньги его. Михаил электрик, андрей(эт на крайний случай) моторист, Егорка хз по-моему всё вместе в одном яйце в силу своей любознательности или бедности:rolleyes: . Ну и я- жестянка и так просто свежую мысль подать или пива попить. Порой в качестве буфера между ними(весьма неплохого так).
Потихоньку от них набираюсь разной полезной инфы по мицу- если честно то если бы покупая мицу знал хоть одного из них, то это сэкономило мне немало денег. А так только одно утешение: небитый и не мятый галантег.
Сам я в нете редковатый гость тк своего компа пока нет(не было необходимости), а на работе из нас net есть только у Junkman тк он сист. админисратор.
Пока он на Солнечном севере прохлаждается и миха с андреем в древне отдыхают спросить не у кого особо.
Так что будем читать здесь, набираться полезной инфы, а походу и вопросы для уточнения задавать..
PS Поскольку это первый форум где я сам зареген, то оч хочется услышать чтолибо типа "Вливайсо!!!!":ag: