Галант Е39А
2 литра турбо 4WD & 4WS
1991 год
Лимитированная серия выпущенная для омологации в ЧМ по ралли 1991 года
250 сил сток (мозги шитые Япошкой, думаю больше)
Турбина сток TD05 16G
510 форсы
Мозги EPROM
обвес и жабры в капоте
Вставки в бампере вместо туманок для охлаждения тормозов
Тюнинг-
Выхлоп
Руль ТоТо Race
Распорки
Стойки регулируемые в круг
Колёса RAYS
Нулевик- гриб HKS (доски и камни не пропускает!
Спойлер от Эво3
Пробег авто по Японии 117т км, кузов целка. Не пилен!! (Карпил). Из доков гтд. Цена 260 тыс руб Притащить такой сейчас выйдет на соточку-полторы дороже, а то и больше.
Авто собранное. Находится в Москве.
Вероятно выставлена на продажу что бы все отстали. Машина хорошая, но никто не купит. Фанатов этого кузова не так много и все они уже давно при машинах, а покупать еще одну за такие деньги точно никто не станет.
P.S. У самого такая
Вероятно выставлена на продажу что бы все отстали. Машина хорошая, но никто не купит. Фанатов этого кузова не так много и все они уже давно при машинах, а покупать еще одну за такие деньги точно никто не станет.
P.S. У самого такая
Значит в пиндосию контрабандой переправим, её там сразу с руками оторвут
Да лан, за 150 тыс такие овощерезки ушатайки ожатые гнилые продают, а тут почти новый авто. Я думаю ценитель найдётся. Но это долго. Сказать честно-цена халява. Мне мой вышел уже в
250+. Но там делать ещё космос сколько, и всё сток. Нормальный человек адекватно на это посмотрит. А не те люди, которые покупают такие вёдра по 30-50 тыщ за место жигулей и кричат что всё дорого и почему у них дырки в полу
Сейчас больше волнует не вопрос постановки на учет, а вопрос остановки на проверку технического соответствия и отправка на экспертизу со снятием номеров... В Москве вроде как шерстят нехило джиперов, тюнеров и гонсчегоф. Так что в нашем случае чем неприметнее авто - тем лучше. Если по авто - себе такую хочу второй машиной в качестве поповозки. Но денег столько нет, и лучше бы чтоб и жена смогла ездить (т.е. автомат)