|
Я свой Мерседес Виано чиню на ул.Люблинская д64,парни нормуль,толковые,и не пытаются с тебя три шкуры содрать,а наоборот думают как бы сделать так что бы тебе по карману не било.Я вот например сегодня заехал на Фриле дизельном на Рябиновую улицу в Бош Дизель Сервис.Загорелся чек и чувствую турбина воздух сосет.Заехал,подключили комп,выдает ошибку что нет нагнетания воздуха должного турбиной,сняли защиту,а там патрубок от интеркулера к турбине слез,я его не так давно делал,был порван и я обрезал и натянул обратно,короче коротковат он.Говорю давай как ни будь натянем и хомутами зажмем,они такие,да ну,типа фигня это все,выскочит,нужно новый ставить.Начали по конторам прозванивать и искать,стоит 7.200 и ни где нет.Говорят мне,ни че не знаем ищи давай.Я стою как дурак на них смотрю,не ужели они думаю не могут додуматься разрезать его,вставить трубу по диаметру и тем самым удленнить.Говорю закручуй все обратно,я в другой сервис поеду,где люди головой думают и о работе,а не о том как бы клиента нагнуть и на бабло посадить.Закручует он защиту и начинает машину опускать с подъемника,я говорю ты патрубок назад прикрутил,он говорит типа нет,все равно слетит,говорю мне пох,закручивай.Тот не в какую,говорит я защиту прикрутил.Подымаю сам машину и откручиваю защиту,натягиваю и зажимаю патрубок,опускаю машину и говорю подключай диагностику и стирай ошибку,а то бошку откручу.Подключил он и скинул ошибку.Иду расплачиваться,говорят 2.800 спрашиваю за что?1300 диагностика,500 за снятие защиты(пять болтиков сука открутил)1000 за диагностику интеркулера,я и оху@л там на месте.Говорю слышишь ты,ебл@ноид не ****@ный,что за херню ты мне тут впариваешь,что еще за диагностика интеркулера?А он говорит,ну а как же,мы же определили что именно патрубок от интеркулера к турбине ошибку выдавал.Эх растудыть твою мать,что там было)))Защиту сняли и тут патрубок висит,это теперь диагностика называется)))))))Короче единственное что я там не сделал,это наверное на ресепшен не насрал,люди добрые,ну так же нельзя!!!