![]() |
наконец отпишусь и я)
после удаление быстрей стал крутиться, но на грани субъективного чувства появилась легкая вибрация (но на полностью залитых жестким полиуретаном подушках) в области 2200-2400 об. шумность пока не могу оценить |
Хелп МИи))).. у меня атмо ..развалился внутренний вкладыш который не масло насос..сожрало посадочное(балансиры поставить уже не могу)если я мотор собиру без валов что будет с моим атмо? пробег мотора 1000км... я знаю что надо вкладыши переварачивать на 90градусов и это я смогу сделать .,валы обрежу болкаркой итд ...просто как видите у меня лишь 2 варианта либо блок менять либо собирать без валов......кто что посоветует?
|
смело выкидывай валы. они нужны только для комфорта чтобы вибрация не передавалась на кузов.
многие сняли, вибрация либо не изменилась либо незначительно выросла в районе ХХ. |
когда будешь удалять рекомендую задний балансир модифицировать таким образом
http://booker2008.users.photofile.ru.../164608205.jpg Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
booker,
Для чего такая модификация нужна? |
Junkman, это нужно для того, чтобы шестренку насоса не перекашивало и она не жрала корпус насоса
|
m2x, совершенно верно, особенно это касается косозубых шестерен
|
косозубые шестерни в маслонасосе на каких моторах?
на поздних Г1 и Г2? |
У меня на г2 95г прямые
|
прямозубые видел только в 6-болт 90 года
в 6-болт 91 года были уже косозубые в 7-болт видел только косозубые |
booker, у меня прямые, насос toga.
|
может меняный насос?
|
6. болтов 91 год, прямые шестерни.
|
только как долго вот прожить может такой двигатель, если не турбовый, и на каждый день??!?
|
уменя 5 балтов стаят премые
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |