![]() |
Цитата:
Да и забыл добавить, как я понимаю состояние далеко не критическое, в последнее время езжу по 1-2 часа и ничего не беспокоит, но раньше (около месяца назад) когда ездил поболее оно явно давало о себе знать под конец дня. Переживаю потому-что после выходных предстоит долгая поездка, а в дороге без сцепления сами понимаете :) |
а что графу Адрес: проблемно написать?
|
Цитата:
|
Vorug, слушай че бы как бы не было(я про то, что менять придётся)что бы что то поменять по любому снимать надо коробку так вот тебе мой совет так как был в твоей ситуаций, сначала съезди в сервис сними коробку,посмотри на состояние деталей,потом посмотришь что тебе надо будет менять и потом уже заидешь на форум и скажешь где по-быстрому найти то да то...понимаешь о чем я ? :)
|
Цитата:
Если бы кто нибудь подтвердил, что моя связка полностью идеинтична галантовской, то это бы очень облегчило дальнейшие раздумья. |
Vorug, твоя , как ты говоришь , связка никак не может быть идентична галантовской,
т.к. на галанты никогда не ставился 420-ый крайслеровский мотор. Поле для раздумий у тебя не сильно большое. Во-первых : на 420-й мотор сцепление идёт в сборе с маховиком , так что про шаманство, про замену отдельно диска, про дубль можешь забыть ... не твой вариант. Во-вторых : вероятность того ,что это сцепление есть у кого-то в наличии, стремится к нулю. Только заказ. В-третьих : Ценник на него (твоё сцепление) совсем не похож на ценник на сцепление от Г2 с мотором 4G63. Если повезёт и сцепление есть в Эмиратах, то цена его будет примерно 7600р Если не повезёт , то менее бюджетный вариант по Германии -12100р |
Kulma, спасибо за разъяснения. Видимо не судьба, прийдётся ждать когда привезут.
|
ага...вы меня улыбаете...сначала сними коробку, а потом иди за деталями... а если их нигде НЕТ????? (тем более такая сцепа на 420 мотор) получиться долгострой
P.S. каждый день приходят такие....и кричать что надо всё быстро т.к. авто разобрано и висит в сервисе (и чем дольше стоит тем больше платят за простой подьёмника, а потом плюют ругаются и кричать что вы гавно и у вас ничего нет, даже такой мелочи на мой там какой нибудь Плимут Акклайм ........) А можно было прийти заранее и спросить стоимость и срок доставки и если необходимо заказать. |
Проблемы со сцеплением
привет Всем!
Каковы предвестники поломки диска сцепления! (машина 1G) |
запах гари,плохое включение передачь,пробуксовка и окончательная остановка!
|
Проблема со сцеплением!
Если для того чтоб выжать сцепление приходиться накачивать педаль? Это главный или рабочий???
И посвятите в примерные цены на данные девайсы! Можно ли ставить б\у? Есть ли на разборках,или может у кого нибудь лично? |
Скорее всего это рабочий. У меня также было. лечится заменой манжетов поршня. Подбирали по размеру подошло от какой то тоёты.
|
СТОП!
сначала прокачиваем систему, потом смотрим изменения.... может и просто воздух попал. Например - был низкий уровень в ГЦС и "глотнул" воздуха Если не изменилось - то как правило неисправен ГЦС, т.к перепускает... (утвержать не буду - всё в жизни бывает) (перебираем - номер ремкомплекта ГЦС MB870511) Если дело в рабочем - номер ремкомплекта РЦС MD972780 ( или 2969A056 ) |
Сцепление
Приветствую уважаемые! Вчера (после матча) напились и решили покататься, оооочень знатно рычали и ездили на первой скорости :D После получаса поездки (крутилово до 6-7 тыщ и вонь горящей сцепы) сцепление начало вести. Приехал бросил на стоянке... С утра пришол прокачал сцепление, подтянул педаль, сцепление появилось, пару раз включил скрости заглушил довольный. Завел еще раз был счелчок, как что то отвалилось... И все, сцепление пропало наглухо, точнее оно появилось наглухо, педаль невыжать (упирается как будто во что-то) скорости неврубить(на заведеной конечно).. Завтра на дефектовку, у кого какие соображения? Я думаю на выжимной подшипник... :confused:
|
Да кстати сцепление выглядело абсолютно живым примерно 10тыщ км назад...
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |