![]() |
Здравствуйте! Помогите мне разобраться с моей "ласточкой". Проблема в том, что когда попадаешь в воду, машина глохнет и потом не заводится. А как постоит в гараже снова заводится, я думаю это какой то датчик, но какой.....?
И еще если просто постоит при влажной погоде, когда начинаешь газовать она начинает "чихать" и падают обороты. Может кто сталкивался с такой ситуацией?(((( |
Всем привет!
G1 2.0 Turbo MT AWD (4G63T D27A 1993) JAP Ребят, помогите пожалуйста советом! Машина стояла во дворе больше месяца ( ждал запчасти на кардан), попробовал завести, но ничего не вышло. Стартер крутит, искра есть, бензонасос работает. Очень быстро сажается акамулятор.... Заводится она только с толкоча. Также ее можно завести "пьяным" способом: бензин налить в один котел и заводить ее с полностью заряженным акамулятором. Но после того как заведется, она едет нормально. Грешу на массу кузова и массу на двигателе. Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией? Прошу направить меня на путь истиный)))) |
смотри провода стартера
|
Угу. За зиму провод заземляющий мог отгнить от движки/коробки до кузова.
|
проблемы с зарядкой
Регистрация: 24.10.2014 Адрес: Набережные Челны Имя: Валерий Авто: mitsubishi eclipse g1 Сообщений: 1 Помогите пожалуйста! Сегодня, когда ехал домой, начала загораться лампа зарядки, лампа BRAKE на панели приборов. Загорается только при повороте руля. При этом где то появляется негромкое пищание. Руль делаешь прямо, лампа гаснет, пищание остается. Пока не заглушишь двигатель... перед этим несколько раз загоралась какая-то желтая лампа, не успел разглядеть что там и начал дуть холодный воздух из печки. Доехал до дома, заглушил мотор, не заводится.. Сел АКБ. Никогда такого не было. Кто знает, подскажите? |
Подскажите пожалуйста что за провода в пучке к генератору и куда они должны идти? У меня 1G 93г
1. тонкий черный провод с белой полоской (он у меня подключен к возбуждению, но здесь вычитал что он идет к ГУР) 2. два тонких желтых провода ( они обрезаны и просто висят, один короче другой длинее) 3. средний желтый провод ( тоже просто тупо обрезан). Добавлено через 39 часов 34 минуты Люди ну подскажите!!) |
Ну там провод на гур этом пучке и вроде еще на контрольку масла и на датчик давления масла
|
скиньте пожалуйста фотографию как подключен генератор, какого цвета провод и куда идет)
|
Kirya, вот тут найдёшь все что тебя интересует
|
Спасибо, но там не работают ссылки для 1g
У меня просто в том районе куча обрезаных проводов и они без фишек, а в схеме не цвет не сечение не указаны) |
тут ищи http://www.lilevo.com/mirage/
|
Доброго времени суток всем! У кого есть распиновка( назначение выводов) на этот блок управления 2.0 б. 4g63 .
MD 313046 E2T61673 Заранее спасибо! |
Всем привет. Может кто-то подсказать где купить подкапотную косу на eagle talon 1992
? |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |