![]() |
вот похожая тема
затейником как всегда у нас выступал mico из владивостока, известный своим отчётом "о причине стука гидрокомпенсаторов". основной тезис-надо больше вольт при пуске-ибо акума не хватает |
Sosed, не хватает акб при плюсовой температуре?..
|
Короче мучался я мучался с бензонасосом и в итоге тупо подключил его напрямую, что бы посмотреть эффект. Итог плачевен. Ничего не изменилось. Причину неисправности надо искать где то в другом месте. Х.З где. Были бы хотя бы ошибки, а так, где копать...
|
иногда помогает смена заправки:)
|
BRIAN, у меня смена заправки (кста, недавно совсем) привела только к тому, что машинка ездить шустрей стала, а с заводкой все та же бадяга.
|
Господа,у меня случилась *опа.Эклипс видимо на зиму впал в спячку,терь не заводится вообще...
|
ООооооооооооо!!!! Ты по адресу зашел...
|
да тут даж круче... симптомы в студию
|
Сам нахожусь в творческом застое.Даже не знаю где еще копать.Все в норме, сейчас на улице +4 завожусь с третьего раза.При чем интересен тот факт, что первые два раза машина схватывает а затем глохнет.Может какая-то проблема в мозгах.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кста... когда задавал вопрос по поводу этих выбрыков моего авто в ДСМ гараже, ответили чтоб я не парился... мол это у многих и фиг уже что сделаешь... Но причина же должна быть |
Проблему надо искать т.к. сейчас еще +,а в мороз что?Мне кажется что лажа в цепочке того что учавствует в поднятии оборотов на холодную.Т.к. машина схватывает,2-3 сек. колбасит на оборотах 400-500 и т. к. не выходит на прогревочные 1500-1800 естественно глохнет. На третий раз обороты моментально поднимаются до положенных.
|
проверьте пусковое устройство, то что тосолом управляется.
|
BRIAN, это то что под дросселем?
|
МХХ. а он че тосолом управляется ??? а я хотел снять ))
|
МХХ там отдельно,там есть два подогревочных патрубка,я когда дроссель снимал для чистки летом не заморочился что эти патрубки подогревают.
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +4. |