![]() |
сцепа точно от турбового? мне в свое время от атмо продали, там корзина на маховик не одевалась даже
|
точно от турбового,я свою ему продал когда перешел на фиданзу
|
свап на мкпп
выжимной не дотягивается до корзины,не могу понять в какой запчасти косяк,корзину уже вторую покупаю,одна фигня,маховик от gst,корзина md736576 есть сомнения по поводу нее,но говорят других вариантов нет,вобщем надеюсь на ваши советы,зарание спасибо
|
думается , что проблема в вилке
Цитата:
если в лоб , то , судя по описанию проблемы , не поставили вилку вообще Цитата:
по поводу других вариантов : я , например , знаю ещё порядка 8-10 других номеров , совместимых корзин ... так что ерунду говорят.. |
такой вопрос в маховике может быть засада?
|
если маховик от gs-t , то нет
при условии конечно, что маховик в размерах находится |
Заменил жидкость,вся та же хрень осталась.. Забыл кстати сказать,после тоого как выжмешь педаль,она возвращается на 50%,то ли пружина заедает,то ли что то еще...
А можно регулировать свободный ход педали сцепления ? |
Можно штоком из салонакак я понимаю тебе выкрутить наду, там голову под торпеду зассунь всё ясно станет
|
Enot_shatun, а по подробнее можно ???
|
а там не чего сложного, стоит шток на педали который при выжими педали давит на поршень главвного цилиндра, как я понял утемя не дожим идёёт так как возможно что этот шток закручен много и при нажатии на педал он получается не наполную выжимает, выкручивать его там обьеснять нечего как увидиш его сразу поймёш всё, только саме главненужно оставить свободный ход педали чт бы штк не давилл на глав.цилиндр.
надеюсь понял ато я делать магу а обьеснить не очень получается |
D@nechka, Ща с так же воюю со сцепой. Вчера все прокачал - пофигу. Педаль уже в максимуме стоит... Говорил с Фетом, правильность прокачки очень важна, вариант описанный в факе не до конца верен. В самомо конце прокачки человек в салоне нажимает педальв пол и держит, другой открывает штуцер и вдавливает рабочий шток до конца и закрывает штуцер. Прокачка закончена. Это реально верно ибо воздух может скопиться прямо у поршня уже за штуцером и не выкачается никак. Сегодня проверю у себя.
|
Enot_shatun, вроде понял спассибо
|
Голяк с прокачкой... Вилка выжимается до конца упираясь в корпус коробки, но так и не выжимает сцепу. Даже в свободном положении наружняя часть вилки стоит левее центра, сразу понятно что сцепа далеко стоит от выжимного, либо умер солдатик, хотя странно... мастер что перебирал коробку сказал что там все в порядке... Опять скидывать коробку(((
|
Проблема в следующем,после того как выжмешь педаль сцепления,она возвращается назад на 50%,тоесть на половину,и при следующем нажатии и переключение передач коробка идет с малым хрустом :(
|
КаЛьЯнЫч, А как ведет себя при этом шток рабочего?
|
не понял вопроса,всмысле как ведет ???
|
Знакомо.
необходимо: 1. Отрегулировать педаль сцепления (от педали идет шток, вот его и необходимо отрегулировать, а именно выкрутить. 2. Прокачать систему сцепления (только очень внимательно, бачек "тормозухи" на сцеплении очень маленький и жидкость очень быстро уходит, главное не допустить "завоздушивание") Если все это не помогло, то тогда попробуйте подложить что нибудь (типо гайки) под шток рабочего цилиндра (либо найти более длинный шток) |
mask, 2)Систему прокачивал и менял жидкость на новую
|
КаЛьЯнЫч, делай как я описал выше, если и подкладывание шайбочки не поможет, значит рабочий цилиндр, вероятнее всего, требует замены.
|
Хорошо
|
Сгорело сцепление
Собственно..2 часа мигал аварийками на ленинградке..довезли до сервиса, оставил около него до поннедельника..боюсь даже предположить во сколько все это выйдет по деньгам, может ктонибудь подсказать цены по таким вещам? сгорело в хлам ( на передаче при не выжитом сцеплении не глохнет,и естесно никак не тянет((:(
|
В 10ку уложишься с работой, если купишь неоргинал.
|
Диск сцепления Exedy 1650р
|
спасибо..немного успокоили =)
|
комплект EXEDY -5000р
комплект оригинал -10500р |
Kulma скажите есть ли на складе и если нет на складе сколько ждать, и где можно забрать? я на Водном живу..
з.ы. в сервисе замену обьявили в 6 штук - цена ок? заранее большое спасибо за ответ!!! |
Pavl9y, оригинал в наличии , экседи на заказ 3-4 дня
забирать в GT-сервисе (http://www.gt-parts.ru/index.php?page=contacts), там же можно и поставить. цена за замену по Москве средняя ..у нас такая же , но очередь |
Уважаемые, сфотайте кто нибудь вилку сцепления на эклипсе Г2 послерестайл.
просто мой франкенштейн не хочет сцепление выключать. еще у кого стоит высокий маховик и низкая корзина, еще есть какие нибудь партнамберы корзины.? |
biger, вилки у всех Г2 одинаковые..
нет такого понятия для этих узлов , как рестайл /дорестайл |
Спасибо Паш но мне нужно фото вилки сцепления.
|
|
Сцепление
Нужен совет)
Не очень хорошо переключаются передачи.. Такое чувство что недовыжим сцепления (Если держать ногу на сцеплении и включена первая передача и при этом крутануть двигатель тысяч до 5 - машина начинает дергаться вперёд)... Можно ли как нибудь узнать в чём проблема? вилка сцепления, какой-нибудь из цилиндров либо сама сцепа??? но при этом не скидывать коробку... Да сцепление прокачивал, жидкость новая.. |
вот
Спасибо Павел а то у меня куча сомнений по ней было..
|
а правильно прокачал, где-то была тема... короче смысл в особенности нашей сцепы, надо выбрать весь ход рабочего... т.е. кроме стандартной прокачки, ещё один помощник должен рукой вдавливать поршень рабочего по направлению к водителю... у самого немного недовыжим, но сцепа АСТ 2100, хоть и шайбу подложил, все равно если на 6.000 тыс 2-ю втыкать, то через раз
|
Надо попробовать)
|
Неполадки с новым сцеплением. помогите
Всем доброй ночи. После того как старое сцепление вконец стёрлось, было принято решение о установке нового комплекта. Меняли и корзину и диск и выжимной. После установки и прокачки выяснилось, что передачи включаются с большим трудом и только при условии что педаль нада нажать так,, что колено сводит. На ходу ещё более-менее терпимо, а вот на месте.... Ребят, помогите с поиском неисправности, просто мы капец как намучались снимать коробку (первый опыт), а снять второй раз и не знать что там ремонтировать тоже не хочется. Говорю сразу: педаль регулировать пробовали.:( толку нет. Сцепа схватывает в самом самом начале. Явный недовыжим. Что делать?
|
Добрый день. Я конечно могу ошибаться, но сцепление ешё регулируется гайкой шток на рабочем целиндре сцепления.
|
JIbIcbIu, не регулируется
|
Unnamed, у мну была таже проблема! но коробку снимать те всеже придется! я тоже снимал первый раз, второй как по маслу пошел! короче там есть солдатик, на который крепится вилка сцепления, его выкручиваеш, подкладываеш под него шайбу, я клал примерно1-1.5 мм, и собираеш!
|
Unnamed, какое сцепление ставили ?
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +4. |