![]() |
ANDREYKA, доступа нет
|
а если по сути разговора а не темы, то человек пришел сюда потролить, ибо есть паспортные данные разгона стоковых авто. посмотреть и убедиться несложно. голословно заявлять что кто то едет а кто то нет не очень умно и пахнет малолетством. Тем паче, чел из питера. может у нас и есть кто от туда, но из действующих я таковых не видел. так что тролить можно безнаказанно и до поноса.
|
metrogoldenmaer, не нервничай. Он на всех форумах зарегистрировался
Заезд Андрэ с Гэтером в ветке клипсоводов так никто и не прокоментровал, видимо обосрать гэтер с этой целью будет мегапиздежом |
Цитата:
|
Цитата:
возможно тут без доступа;) |
Цитата:
|
metrogoldenmaer
спасибо. но я не любитель драга в сезон 5-10 заездов от силы. |
мерял секундомером,раз 8 пробовал,все вокруг да около
Добавлено через 53 секунды да,и сток фор не едет |
ANDREYKA, херасе, ты себе одну десятую придумал. По законам математики округляется до 13,7:D
|
stress
всё относительно lycy у меня своя дсм математика) |
ANDREYKA, как в Эльдорадо: 99.99 это ж уже не 100, а морально 99:D
Добавлено через 25 часов 5 минут MAZZY, выкатил свою, затестился? |
lycy, нет. Начал готовиться))) вчера техосмотр "прошёл", акб на зарядку поставил, пластик. защиту сегодня вткнуть надо, ну и ещё немного-жду кольцо SRS, масло замена, в бак горючки, воздуха в колёса )))
|
ЭЭЭЭЭЭЭ............ планы у тебя грандиозные! Это ты так в сезон можешь не попасть. А погодка уже шепчет.......
|
у нас же сезон почти по конец ноября, так что нормательно)
ежели чаво в след. году выкачу |
Ну я опять завалил двиг по ходу. На этот раз что-то с головами кажется. То ли зуб перескочил на грм, то ли еще какая хрень. Короче компрессии вообще нет в цилиндрах, стартер крутит как-будто втягивающая не работает. Завтра вскроем посмотрим
|
Цитата:
|
натяжитель ставил новый, ремень вроде натянут хорошо, звон в дальней голове. Y-pipe порвало
Добавлено через 4 минуты Может передув, но вряд ли |
а кто то говорил про хорошие моторы окромя веса
|
вот как раз один мотор и собирался у другого механика за нехваткой времени у моего.
Добавлено через 2 минуты и есть подозрение что 2 раза мотор у хорошего механика ломаться не будет |
А как произошло?? при каких обстоятельствах?
|
решил ввалить с 0 и до усрачки на трассе. В конце третьей успокоился, бросил газ. Загорелся чек и все лампочки как на заглохсшей. как бы еще турбы не ушатать. Начал заводить, стартер крутит двиг, но как без компрессии изредка хлопки, даже пыталась схватиться на переднем ряде, но звон со второго и я решил на трос и укатить
|
мдя ... млять(((
|
Короче все как положено. Ремонт голов. Не выдержал гидронатяжитель, хотя был куплен новый. Попутно вопрос к знатокам, какой гидронатяжитель поставить, чтобы повтороно такого не случилось?
|
каким образом гидронатяжитель не выдержал?
|
а вот х.з. Вдавило его, болтался ремень как сопля, а на первый взгляд казалось, что всё норм
|
lycy, если что есть за копейки Y-пайп стоковый, без резинки на дросель правда. Блин жалко , ведь только собрал((((
|
Не, с пайпом показалось. Спасибо. Вот клапаночки бы новые
|
Други, предлагаю вернуться к теме разговора, ибо нафлудились все вдоволь)).
Не ржать! У меня тоже не едет. Никого не троллю)). Серьезно. 3000GT атмо, передний привод, механика. Упираюсь в 150 км/ч и все! Хоть убей. Двигатель после капиталки пробежал 10 тыс. км., компрессия в норме, чек не горит, диагностика ошибок не показала, давление в рейке норм, даже топливный насос поменял блин для профилактики - нифига! На холостых работает устойчиво. Но не прет и все! Что еще проверить?! |
глушак замят можт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А если серьезно, то "не валит" - это в км/ч как то выражается? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну если с двиглом все в порядке 100% , не кажется только электрику смотреть... у нас, знаешь, году во втором или третьем со Скайлайном случай был у друга: купили Ская, всё! мощь, огонь, супер! у телок на улице мокрые трусишки от звука выхлопа и гирлянда мигающих и вопящих сигналок на стоянке, мимо которой проехали) Стартует так, что жопа вперед забегает. Выезжаем на трассу - тапок в пол - 150, 160, 170, 175.....бббввввв...... 170.... че за х-ня? 170, 175 - бввв...170))))) вот тогда мы и узнали, о Японском правительстве, максимальном ограничении в 180 км/ч в Японии на дорогах. И о тм, что у японцев всё ограничено заводом) Может у тебя какой-нибудь мозг ГТОшный? а ГТОоводы скажите, ограничение есть ? А ты не мог у американки мили с км перепутать? а то я когда гнал своего, минут 15 парням из кустов на границе Москвы объяснял, что в первый раз еду на американском спидометре и просто перепутал и ничего превышать не хотел))) |
У ГТО ограничитель срабатывает ближе к 190
|
Цитата:
Чуваки, дайте нормальный моск погонять! )) А серьезно, по маркировке можно понять, от какой модели мозги? |
Цитата:
Если американка 1 поколения, то там 2 вида мозгов: Federal (ниже экологические нормы) и California (куча вакуумных трубок и лямбд) http://img268.imageshack.us/img268/7811/usaecunos.jpg Uploaded with ImageShack.us Добавлено через 1 минуту можно обмануть мозг, заведя на него сигнал скорости авто через простейший делитель на 2, состряпанный на коленке из любой одной микросхемы-триггера. |
Мозг у моей E2T35676. Значит родной. Может с Сигмы взять попробовать, не пойдет?
|
На ГТО ровно на 180 срабатывает.
И срабатывает так, что не перепутаешь, - начинает тормозить, как будто парашют выпустил)) А когда едет без рывков на 150 - это не ограничитель. |
Перепробовав все предложенные варианты и заменив: топливный насос, регулятор давления, МАФ сенсор, силовой транзистор и не получив ровным счетом ничего (!), решил уйти в длительный запой. И ушел бы, не покрутив перед уходом одну хреновину (да простят меня корифеи). Название ейное - TOP DEAD CENTER SENSOR and CRANK ANGLE SENSOR. Находился он в крайнем верхнем положении, т.е. до упора против часовой стрелки. Не зная, как его регулировать, поставил его посередине, и (о чудо!) машина поехала гораздо лучше. А теперь, прошу вас дрУги, ответить мне на следующие вопросы:
1. Почему у данного датчика 2 названия? (датчик ВМТ и датчик угла поворота коленвала) 2. Это то же, что и датчик "Холла"? 3. Как его регулировать? |
1. в нем 2 датчика
2. да, только оптический и 2 штуки в одном корпусе 3. мануал и стробоскоп в помощь |
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |