![]() |
возможно, напряжение померь на нем
|
Потянет 1G бензонасос от ваз с давлением 3.0 ?
|
booker, делал ревайр, щас 13,2 на нём постоянно , до этого было 11(и беднила тоже )
|
Цитата:
|
AlexRus, я ставил машину на домкрат! Получается тачка поднимается, а балка остается внизу и насос спокойно вытаскивается
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
турбо ~190 ,атмо ~ 120
|
Народ, хочу в бензонасосе почистить сеточу, но из багажника достать насос не получается ( 2ве гайки не откручиваются и грани уже слизаны :( , на 1й до меня ) можно ли какнить приспустить бензобак что бы достать эту сеточку? или же нужно полностью снимать бак?
Добавлено через 5 часов 17 минут открутил я эти 2 гайки, состояние бака меня удивило ) практически весь чистый и никакого налёта, сетка толи белая толи какаято бежевая...вообщем я бы сказал почти как новая. на удивление нашёл сильно согнутую трубку идущая от бензонасоса в топлв. магистраль и оттуда потихоньку сочиться бензин,когда авто работает. на стоковом бензонасосе есть какие либо метки?(ну тип где сделано и т.п. и какой фирмы насос) а то у меня какой от стоит и нигде ничего не выбито вот нашел в нете вроде такой стоит и сетка у меня светлее http://i1085.photobucket.com/albums/...4/DSC05341.jpg |
похож на супровский- для него очень критично напряжение борт сети, особенно падение напряжения.
|
на фото стоковый насос, у меня в г1 такой был
|
стоковый это как я понимаю Denco ?
|
не помню маркировку, но судя по всему должен быть денсо
|
Подскажите, пожалуйста, номер сеточки в баке! 2г турбо фвд. Заранее спасибо.
|
MB 890047
|
booker, без фишки и такой толстый? мы с G1 снимали насос- обычный денсо со стандартным разъёмом был
|
Junkman, в моем г1 без фишки был насос, прям все как на фото
про толщину не уверен, но если в гараже попадется на глаза замеряю |
Скажите, как добраться до бензонасоса на г2?
|
через лючек под задним сиденьем
|
Спасибо, а можно ссылку на мануал, а-то у меня какая-то не полная версия.
И второй вопрос, если я поддомкрачу машину с пассажирской стороны сантиметров на 40, то насос может не качать? Бензина чуть меньше половины бака по датчику. |
должен качать
|
http://eclipse.projectxmatt.com/serv...itsu/2g%20DSM/ самый полный мануал
качать не будет только при почти пустом баке, забор идет практически с самого дна Добавлено через 20 часов 58 минут Цитата:
денсо, маркировка 195130-0510 если кому надо отдам недорого |
что может быть???
Доброго время суток. Не могу понять " двс 4г63т г2й" когда холодный двигатель то работает отменно как только нагревается до норм. температуры появляется шум с бензо бака-насоса и на машине начинаю сильно плавать обороты и глохнет. глохнет от того что бензо насос отключается. Кто знает в чем причина?
|
1. Вайринг насоса.
2. Засранность топливной магистрали. 3. Умирает насос. Если нет - копай глубже на диагностике и готовь деньги) |
ну у меня при нагреве подноготного глючил барометрический датчик (он в маф) ... троила, пыхтела и глохла ...
Добавлено через 46 секунд Falcon, а у тебя на маф или на эво 8 мозгах с мапом? |
мозг эво 8 у меня
|
ПОМОГИТЕ
как напрямую подключить топлевный насос немогу не что найти помогите ткните носом или сылку кинте что б даже незнающий мог разобраться
|
смотря что ты хочешь сделать..есть около аккума разъём,его на + цепляешь и насос работает.
если хочешь заного проводку провести + реле - вбей в поиске ревайр\rewire |
вообщем похоже что насос замкнул кто скажет какие семптомы после замыкания.Кидаю напрямую провода насос работает машина заводится а на заводских проводах не работает провода прозвонил все нормально напряжение 13.5 где то
|
если провода целы то скорее всего MPI реле ёкнулось...гуру мож поправят меня если ошибаюсь
|
Цитата:
|
а если несложно показать где эта реле находится
|
ANTON054, если у тебя 63 мотор, то в районе АКБ на моторном щите есть три свободные фишки, на одну из них (одно-пиновую) нужно подать +, тогда заработает насос. На этой же фишке можно проверить приходит ли + на момент старта авто и какое напряжение
Можно найти в мануале BACKUP Service Manual ECLIPSE SPYDER 1997 Volume 2 Electrical - на стр 16 Либо - PHUE95E1_ECLIPSE_96_ELECTRICAL_WIRING - на стр 2-6 разъем А-58, либо стр 3-11 в таблице под буквой А (в мануале указан как Fuel pump check connector) Остальное по электрике найдешь там же |
дело вто что машина находу заглохла претащил домой напрямую кинул провода машина работает в это время прозваниваю заводскую фишку показывает напряжение 13.5 глушу машину прозваниваю насос цешкой по схеме плюс насоса на плюс цешки и также минус показания такие же как просто самкнуть клемы на цешке значит получается что насос замкнул.Вот только не пойму если насос замкнул почему работает когда кидаю напрямую причем напряжение беру гдето 8 в а на заводской проводке пробую заводить напругу показывает 0.4 в а если скидываю клему с насоса напруга на этих провадах становится нормальной. Все эти проблемы начались в дождливую погоду мож че замкнуло завел машину на проводах кинутых напрямую работает уже час акам вроде как не садит сежу наблюдаю за изменениями пока нечего не происходит
Добавлено через 2 часа 5 минут yujin пробовал без изменений напрямую кидаю без всяких реле все работает норм может стоит тагда напрямую через реле с делать только не могу сообразить как это все подключить и привезать к сигналке с турбо-таймером мож кто подскажет а то мозги уже кипят |
ANTON054, реле насоса находится в районе центральной консоли под магнитолой справа
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вообщем доехал до электрика прозвонили в итоге плюс где то почемуто теряется кинули новый провод от реле насоса и все гуд стало . Кто скажет какая нибудь релюха стоит по пути от реле насоса до насоса
|
ничего там быть не должно
|
Народ подскажите. Ездил горя не знал сегодня, завожу 3 сек. работает потом щелчек в районе магнитолы и глохнет , потом завожу с полуоборота и по кругу (( помогите!!
|
дожди -> сигнализация/иммоболайзер исключены?
|
сигнализацию отключил, сразу на нее грешил.
Иммобилайзер в 1g они есть ??? Может мозг не видит сигнал с датчика распредвала и из-за этого рубит насос ?? или она бы даже не заводилась на пару секунд ? |
Каюсь, всю тему не читал. Поиск тоже ничего не дал.
Проблема: 1. Свистит бензонасос время от времени и кажется что во время свиста проседают обороты. 2. КАК! эта хренатень откручивается? http://s1.ipicture.ru/uploads/20130916/7hkjOA3I.png минут 30 пыжился, так и не выкрутил думал уже приспособу сделать |
Газвый ключь в помощь???
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |