![]() |
JET, меня тож рев на скорости напрягал,а сейчас хотя б его услышать :(
|
Все!!! Ваще *опа .Заливает свечи. В чем причина. На днях поеду на мотор тест. На что надо обратить пристальное внимание? (есть небольшие сомнения в диагносте.)
|
проверь датчик температуры:)
Добавлено через 11 секунд и проводку его... |
ИМХО у тебя та же ботва,что и у меня...Возможно я ошибаюсь и гуру меня поправят,но ECU видит показания датчика температуры для температуры,не соответствующей действительности и дает смесь богаче,чем надо?
P.S.Сразу оговорюсь,я новичок,поэтому могу делать неправильные выводы... |
Советую проверить еще раз,особое внимание на проводку,завелась с полтычка ночью после 4 дней простоя.
Спасибо Meladmin за помощь в исправлении древнего косяка. |
не качает бензо насос, причина?
Я так понимаю насос начинает качать только при запуске (стартер крутит),
насос не качает ... в чём причина? как проверить? |
первая строка не очень понятна
Насос качает только когда крутит стартёр ? Если да, то начни с проверки сигнализации |
Посмотри реле топливного насоса, и попробуй подать на него питание на прямую (два провода от акума и под машину) но при этом разедени его питание от машины. Скорее всего он умер или реле колбасит.
|
Всем спасибо причину нашёл и устранил...
|
ну да...ну да ...замечательно
ты бы уж не поленился бы отписать в чём проблема то была , раз уж с вопросом заходил ну так...для общего развития форумчан .... а то как то не комильфо..в другой раз можно вечность ответ ждать :) |
Извеняюсь ,
причина оказалась банальна, вот и не стал описывать, надовоткнут разъём к насосу, прям возле бензобака... проверил что сигнал с компа уходит , а на насос не приходит ..., проверил далее по проводам... |
Топливный насос
Народ поправьте меня,есть проблема: после долгого простоя ,когда аккум подсаживается(дохлый он),стартер крутит еще довольно бодро,вспышек ноль,снимал шланг с обратки,оттуда еле плюхает.Померял напряжение на насосе гдето меньше десяти вольт.После того как прикурил завелся раза с двадцатого,короткими тычками,чтоб насос не надолго срабатывал и накачал нужное давление.После того как завелся и поработал,все гут.Это насосу кирдык приходит,думаю сделать ревайр,поможет?
|
Если насос не давит положенного давления то ему приходит писец. Поменяй или можно стать посреди города в пробке и потом за язык доехать до гаража.
|
10 вольт для насоса явно мало, ревайр в любом случае только в плюс
|
А какие еще причины могут быть,может не насос?Он у нас в баке или под пузом висит?И если уж менять то что ставить?
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |