![]() |
Biglaser, в баке, с стороны телеги, там крышка круглая большая.
|
а я еще слыхал что к нам жигулевский подходит!типа конструктивно он идентиче!
|
ну ды, как запасной вариант от 10-ки встает... тока на турбо хз, мож производительности не хватит.
|
magusorel, на атмо у меня от 10ки стоял было гут, на турбо я бы не рискнул))
|
н
да очень похожы! держал в руках! надо узнать че качает десяточный! +то что в жыгулях 10модели нет обратки
|
от 10 подходходит но только на атмо 2,0 или на 1,8. На турбо не подойдет.
Но насос от десятки ниже немного. |
Цитата:
|
неа, в фвд искать его в баке сзади сбоку под машиной
|
Biglaser, Телега это наша задняя подвеска. Потому что она и есть просто телега. Вот слезь под машину и все поймешь.
|
Уже год,стоит насос от 10-ки,полет нормальный.Помню что Бош,и немножко колхозил когда устанавливал в родное крепление(он поменьше размером,чем родной).Производительности хватает.Для наглядности советую снять родной и с ним ехать подбирать.
|
Цитата:
|
По каталогу на моей машине и Junkman один и тот же насос
|
У мну турба.Наверно насоса от ваза маловато будет.
|
А мне кажется, что этого насоса хватит на турбо. У меня знакомый ставил от 10 насос на форд эксплорер 4л обьем и он намана работал. Сами удивились, правда он на нем больше 140 никогда не ездил этож типо джип-))) Страшна ***....
|
Бензонасос, замена
Тут на днях крякнул бензонасос (погружной), не знал что делать , собирался ехать на разбор или покупать новый. Но всё гораздо проще ,сегодня вытащил с горем пополам,гайка на шланге заквасилась и пришлось вытаскивать вместе со шлангом а потом откручивать. Отец говорит подожди у меня остался от ваз2114 новый вроде похож фирмы BOSH . Подождал приехал отец и какого было моё удивление подходит как родной, никаких переделок ,покупаешь вазовский и ставишь и никаких проблем.Забыл пояснить меняем не всю конструкцию а сам мотор бензонасоса.
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +4. |