![]() |
удлини шток рабочего цилиндра, для теста подложи шарик под шток, найдешь нужную длину, приваривай к штоку что-н... пробуй регулировать педаль... посмотри тросы... причин может быть дофига
|
ksv, хотелось бы мне очнеь посмотреть на это как ты на прикрученном целиндре к коробке будешь рукой его выжимать... Боря же написал что ОТ РУКИ вперёд и назад свободно ходит... Причём тут педал??? И советы???
|
тросы я тоже менял,педалб на нормальной высоте,в уровень с тормозом,шток даёт большой диапозон регулировки,около 40 мм. от регулировки нихера не меняется если шток удлинить до максимума,то из под пыльника рабочего выдавливает DOT4
Добавлено через 2 минуты я шток свободно могу рукой до упора заталкать,сопротивлие есть,но поддаётся... |
я вставлял себе шток на прикрученном цилиндре и вдавливал его туда рукой! немного усилия и все встает на место! а то что тормозуха течет это какая то лажа у тебя с рабочим цилиндром!
|
либо рабочий под замену, либо ремкомплект на рабочий покупай... возможно резинка поршня иссохлась
|
Паренек то пишет что рабочий новый! Но исходя из опыта то новое не значит хорошее!(ИМХО)
|
рабочий новый и манжет недавно я менял,выдавливает из под пыльника,когда шток до максимума накручиваешь...сколько "мм" должен быть ход сцепления на выходе из рабочего???
|
толщина диска сцепления
Народ, привет)
тут заморочился... хочу поставить сцепу Competition Stage 3. Состоит из усиленной корзины 2300 lbs, карбон-кевларовый диск сцепления http://sjracing.com.ua/tuning/view_full/200.html но вот незадача.. если просто так ставить, то будет недовыжим, т.к. диск реально толще его толщина 10мм. кто нибудь знает, какая толщина диска родного экседи? чтобы можно было рассчитать толщину шайб, которые подкладывают под корзину?! |
4 дня назад ставил на отмо оригинал толщина около 7 мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Den532,
извини, но на турбо... толщина уже "поношенного" 8мм... мерил штангеном короч.... поставил все как сказал DezZz... пестесс... ))))))) (последний тут не причем) под шарик подложил шайбу 2 мм (для лучшего выжима) и под корзину 1мм.. при старте (кручу стартер) ипошет: тыдыщ,тыдыщ,тыдыщ.... гдето в коропке и недовыжим дикий... так понимаю, что корзина за вилку цепляет.... ну и шайб 1 мм как минимум нехватает... ((( НАРОД! ПЛИЗ ХЕЛП!!!!!! оч надо, падскажите!!!!!!!!! всетаки... какая толщина ориджинал диска??? Angel9, спасибо, тока у DezZz'а вроде как без фрезеровки все встало с шайбами в 1мм..... "мир познаётся в сравнении!" |
Проблема со сцеплением
Всем привет,Нужна помощь,не могу разобраться.Такая вот проблема.Когда машина работает всё нормально,ездиешь без проблем ,но стоит застрять в пробке минут на 10-15,при трогании начинает вести сцепление,и чем больше нажимаешь на педаль сцепления ,тем меньше у неё ход становится,я както разбирал ещё по лету,в нижней трубке которая проходит рядом с коробкой,тормозуха начинает пузырится,залита наша DOT 4 ,в чём может быть проблема?
|
менять корзину выжимное и сам диск
|
Какое лучше поставить оригинал или неоригинал,тюненое не хочу,и денег нет на тюненое.
|
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |