![]() |
sash999, Не новость ))))
|
главное на турбо не ставить....
|
А ну ладно а я думал что я первый ну да ладно.
|
у него производительность, если не изменяет память 140
|
costarika,
Это на турбо насколько мне известно! А на атмо поидее должно по идее меньще быть...хотя могу ошибаться!? |
я про бошевский насос от 10ки - 0-580-453-453 или BOSCH 0 580 453 449
|
т.е. если стоковый выдает 190л/ч, то BOSCH со своими 140л/ч не дольёт на высоких оборотах и смесь станет бедной? Зато наверна подойдет для желающих сэкономить на бензе?
|
pumba878, экономия будет не существенной, зато ехать вяло будет.
а про расход топлива - смысл тогда вообще брать эклипс? |
pumba878, нет. Будет все норм если машина атмо. Если турбо то будет типичная отсечка по топливу примерно на 6000.
|
пишите пишите:)
|
Друзья, вы ничего не путаете? Может это турбовый идет 140л.ч.?
|
внизу скромная табличка
http://www.roadraceengineering.com/fuelpumptechtip.htm |
Извините но что-то плохо понял в таблице, все таки какая производительность насоса должна быть в атмо G1.мне просто сегодня пробивали по бошу и сказали что 80 лит/ч,это так?:confused:Еще советовали от волги с 110 лит/ч ..........
|
Доступ к топливному насосу
Хочу почистить сеточку на топливном насосе, на своем G1
Но нет особого желания снимать каждый раз бак Вопрос, делал ли кто себе лючок под сидушкой, чтобы иметь легкий доступ к насосу? Как я знаю, много кто практикует данный "тюнинг" если кто делал, то пож. скиньте фотки его местоположения :ag: заранее спасибо |
Paranoia, ну если че то доступ к насосу осуществляться из под машины!!! если залезть под бампер задний то в торце бака увидиш установленный насос!
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |