![]() |
Angel9, ткни пожайлуста, где в мануале написанно как настраивать педаль:)
|
если есть воздух то это скажется на свободном ходе педали. как одно из следствий - недовыжим => букс сцепления.
ну и еще надо убедиться на всякий случай что коврик под педалями не мешает свободному ходу педали сцепления.. (ну это из разряда "не работает телевизор? воткните штепсель в розетку") |
букс сцепления получается не при "недовыжиме" а при пережиме в следствии не сбрасывания давления главным цилиндром.
|
Ребят всем спасибо за советы,разобрался я с этой бедой,проблема была вот в чём. Полез я сегодня в сцепление,сдуру чуть всё не поменял,а оказалось в настройках педали сцепления,не было свободного хода,вот и поджимало сцепление,отрегулировал сегодня и всё стало защебись,тачка можно сказать полетела,и ещё хочу сказать ,всем большое спасибо,этот сайт просто выход из всяких проблем с поломками.
|
ты просто ход увеличил педали и все?
|
Ну как увеличил, я сделал как в мануале написано,когда начал откручивать шток на педале,он у меня поджимался главным цилиндром.Сделал все зазоры как написано и всё стало нормально.
|
а кипение и пузырение жидкости как устранил?;)
|
я как раз в передидущем посту и имел ввиду пережим главного цилиндра изза отсутствия люфта на отпущеной педали) Хорошо что пролечил проблему)
|
Да никак , из-за того что небыло свободного хода педали,жидкость нагревалась и начинала довить на сцепление, так как жидкости деватся некуда автоматом она давила на сцепление.А когда отрегулировал педаль со всеми зазорами, всё встало на место. Тормозуха полюбому будет грется от двигателя , потому что, трубка и рабочий целиндр находятся очень близко к мотору. А чтоб жидкость не довила на сцепление должны быть зазоры на педале сцепления.
|
путаница в терминах - недожим,пережим итд
когда корзина не на 100% прижимает диск к маховику - вот тогда букс. как это называем? недожим педали или недожим диска? или пережим педали или пережим диска? в общем все все поняли правильно но с терминами тут как-то косячно получается... надо определиться... |
Сцепление
Кто нибудь ставил диск сцепление Valeo mb-11 (проходит по вину аналог)? Какую корзину для него купить чтобы при установки лепестки стояли как положено
|
Я вот только в соседней ветке писал, что диск валио у меня через 3 тыщи раскрошился!
|
Некий, а я уже 5 тис ежу на Валео и все ок!
насчет него много спорных мнений, как повезет и это факт! |
Валео - лотерея .
Я знаю людей , проехавших на валео 40 т.км . В то же время знаю тех , кто и 100 метров не проехали. |
ты знаешь тех кому просто не встало даже ;)
|
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |