![]() |
Некоторые просто видимо не знают что такое сервис )))
Заехал узнал починил и оплатил либо узнал и сделал сам))) |
Согласен с Freak-ом с поправкой . Узнал-ОПЛАТИЛ-сделал сам. Никто не полезет в машину за спасибо.
Правда чаще бывает : узнал-оплатил-сам сломал- оплатил за погрузчик-оплатил за ремонт того что сломал- оплатил за ремонт того ,что изначально не работало. |
Проблема такая : влючаю зажигание все лампочки горят очень тускло (как будто сел в ноль акб), пробовал прикуриться от другой машины... таже история всё без изменений.
Стартёр не крутит, реле не щелкает, фары не горят вобщем жопа... |
нету контакта где то...
|
Кто подскажет где находится деталь MB 903639 или фото плиз!!!
|
|
Коля, спасибо огромное за схемку.
Я, решил трабл, акб умер на столько, что не брал заряд от другого авто. Поставил акб с другой тачки и все заработало, наверно замкнуло пластины в нём и экхстричество всё ушло. Обидно то, что простая ситуация ввела меня с ступор и я никуда сегодня не успел... |
электрика...
народ, что может быть:
пытаюсь завести. при повороте ключа зажигания лампочки загораются, но вместо стартёра срабатывает какое-то реле блокирующее и молчание. после этого лампочки заметно гаснут и вообще потом умирает. я сперва на аккумулятор пинял, а оказалось, что он нормальный... даже не знаю о чём вообще думать... |
втягивающее хоть щёлкает?
|
щёлкает, поидее
|
а причём тут "идея", если элементарно втягивающее не работает, как мотор завести...
|
работает оно работает. на его работе всё и заканчивается
|
RaveN, я почти что уверен,что это контакт плохой где то.
1.Посмотри клема-протри и лучше тонкой шкуркой обработай.Может быть окисление 2.Может окисление получили контакты на самом стартере. 3.Стартер сдох...,но вряд ли.Сними стартер это очень легко,он крепиться двумя болтами,сняв акум ты сможешь его сам снять. |
а как проверить его работоспособность в таком случае?
Добавлено через 17 минут кстати, ещё один вопрос: меня тут пугали ,что если прикуривать от кого-то (как и давать прикурить), то можно мпалить мозги. это правда или гон? |
RaveN, ну снимешь его и на прямую соединишь с акумом (только полярность не перепутай)ну любой электрик тебе сможет его проверить.
А по поводу прикуривать,ни чего страшного не будет.Вот чего НЕЛЬЗЯ делать это на заведенном двигле снимать клему!Вот тогда ты точно подпалишь мозг!!! |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |