![]() |
вибрации на уровне того, что на глаз незаметно это ужасно! Шкив у меня сломался (демферная резинка порвалась) так я его сварил... Через пол года работы двигла на таком шкиве колено стучать начало, хз что это может быть, совпадение или из_за него! А я балансиры убирать собираюсь только из-за того что выставлять ГРМ проще..
|
Eclipse.gs, я бы не советовал-ИМХО ты снимаешь ремень максимум рас в месяц...из-за одного ремня удолять...
|
Заз, мне везёт... я его уже 5 раз за последний месяц тревожил... я думаю как минимум один балансир спилить и заварить, тот, который ближе к колену, тот что от основного ГРМа крутится.
|
Удалил балансиры, так движок прям чувствительно легче работать стал. Если есть возможность то советую заморочиться!))))
|
Вот тоже подумываю снять балансиры, сейчас двигло разобрано, Вот и думаю снимать или нет..........
На низах вибрация писец, но я надеюсь компенсировать хорошими подушками с демпферами от Sigma. Двигло делаю гонять, + по возможности на каждый день. |
Удалены балансиры, хоть убейте ни чувствую я вибрацию и все. Ну гдето на 1700-1900 чуть чуть совсем есть, но заметно это только на идеальной дороге, что у нас в городе редкость :D
|
Спасибо за фотки и за статью, как раз актуально
|
тоже удалил, вибраций больше чем было на полеуретановых подушках не стало)
|
удалил, на жестких подушках не заметил вообще ни какой вибрации..... на оборотах нету.
|
Цитата:
|
Ну да, я собственно к тому и говорил. Просто я приешел в магазин и набрал штуки 3 разных головок, все они были с разным внешним деаметром :) +/- 1 мм
|
Господа, БЕЗ снятия движка данная процедура не возможна, ведь так?
|
a-toxa, Возможна, но геморно и только спецами. Пролще снять и быстрее сделать
|
для качественной работы нужно (а) удалить балансиры (б) заглушить посадочные гнезда (в) заменить кончик вала с шестерней на "обрубок". ну или отпилить сток. в любом случае нужно иметь ко всему доступ. для этого нужно снять блок (чтобы снять масляный насос) и поставить в удобное для трансплантации место :)
|
после удаления балансиров имеет смысл ставить метки на масляном насосе при установке ГРМа или уже не принципиально,балансира уже нет.
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |