![]() |
|
GoldenHell, если честно ниче не понял))) я клемму никогда не снимаю) из всех высказываний больше похоже на вакумник...хотя тож не факт)
|
Цитата:
Че эт значит? |
АААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять всё по новой. Холодная машина. (Ночь простояла...) Включаешь стартер. Машино долго мослает, схватывает глохнет... опять маслает... потом таки заводится (В нормальном состоянии с пол пинка) Обороты как положенно в верх не прыгают а потом опускаютсяю А медленно с напрягом ползут от нуля до норм холостого хода. При попытке нажать газ плавно-резко - обороты падают O_0 (Машина как будто троит) Под нагрузкой чуток проедешь и всё вроде как нормализуется.... При этом На понели ничего нового не происходит.... Чек не горит... Акум скидывал цеплял.... непомогло..... |
ты так и будешь все лечить скидыванием клем?
все посмотрел, что тебе советовали проверить? |
Цитата:
Свечи менял Провода менял... та же печенька Добавлено через 1 минуту Я вот думаю... не может это быть из за Антифриза? Там у меня уровень маловат... |
Цитата:
|
Это чё сам маф менять чтоли? (На галантах такой же есть?)
|
Маленькое премечание... это происходит в сырую погоду... думал мне кажется но теперь уверен.
Машина троит и фигово заводится... После замены проводов и свечей вроде 3 дня нормально было теперь опять. Пока хорошо просраться её не дашь чуется подтраивание на низах.... |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |