![]() |
есть там такой датчик:)на холодную заводиться и работает нормально, после прогрева этот датчик чего то отключает и машина работае на меньших оборотах. так вот так на этот датчик у меня отошел проводи я поменял 16! свечей. переливало и всё тут! подключил этот проводок и всё заработало:) а если и проскочил ремень ГРМ то так он себя вести не будет! заводиться должен полюбому. только весь будет колбасить, большой расход топлива!
|
ткни пальцем где этот проводок!!!
|
с удовольствие бы блин, но машина в сервисе и сфоткать не у кого:( если смотреть на движок он слевой стороны ниже головы см на 15. на него есл неошибаюсь два провода идут.
|
Это и есть датчик температуры, если его снять то лить начинает пипец как...на холодную ещё можно завести, а горячая вообще не заводится ..заливает насмерть.
|
вооо! это сто пудов он! ну и поимел он меня в своё время!
|
на термостате у 1g 2 датчика - нижний 2х контактный на ecu, одно контактый на приборку
а может быть и три датчика - у америкосов? http://photofile.ru/photo/costarika/...e/38681707.gif http://photofile.ru/photo/costarika/...e/38681708.gif |
ага - у америкосов их 3, у меня так, к третьему подходят две вакумные трубочки и связан он с системой рециркуляции выхлопных газов.
|
первый рисунок из манула америкосовского и написано там - другое
|
Ну датчика там действительно 3, на мозг, на стрелку и для кондиционера, и еще есть на термосе штука для вакумных трубочек, у меня эта штука обломлена:(
|
to costarika: а точно, в спешке забыл про датчик кондера - значит у меня их 4 а не 3 :)
Цитата:
ИМХО в топку эту систему! :) |
Всё так и есть:)
|
Коллеги! А не будильник ли это часом мозг мозгам имеет?
|
а?? что сказал?
|
Ну я про этот, датчик положения КВ или как его там, который на распредвалу висит. Будильник в простонародье...
Если его напр провернуть на 180 - то эффект будет похожий. |
Неее если его на 180 развернуть то ничего не будет:) проверенно лично и так ездит и так тоже:)К тому же он не мог сам перевернуться:)
|
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |