![]() |
Вопрос сколько стоит рем комплект?
Сколько стоит б.у. суппорт!? Ну это так лирика можно сказать в поддержку Игорыча(ничего личного просто интересно) JET, Обязательно должны выдавить диск,ты прав. |
Ну что тут скажешь....
Пауза.... ехидно улыбается :ca: |
По поводу применяемости суппортов... я когда свой запорол (В нём болт остался срезаный) я сравнивал на шроте и с Галантом и с Лансером старым так они все одинаковые... поставил от лансера :)
|
Есть еще 1 вариант снятия дисков.
Ввинчивать болт не в диск, а сзади в кулак. В отверстия, куда крепится суппорт. Болт, естественно :), другой. Немного подвинул диск, отвернул болт, повернул диск, чтобы не было перекоса. Если надо, могу найти фотки. |
Без кувалды и зубила ты не слесарь, а....
Это я к тому что сколько я болтиков не крутил диски так передние не снял, у меня просто тупо отвалилась ступичная часть тормозного диска, а сам диск дальше намертво сидел на ступице. в итоге пришлось ...ашить по ним кувалдой, чтобы их снять. |
vagur, (((=
Freak, ремкомплект я брал за 10 уе... насчет суппортов не интересовался... но д.б. дороже... и опять же повторюсь, на б/у суппорт тож стоит поставить ремкомплект (; Резина со временем теряет эластичность, что может привести к попаданию влаги внутрь и как следствие ржавые поршни, которые необходимо заменить. |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |