![]() |
вообщем из этого всего я менял: свечи,провода,модуль,датчик положения дроссельной заслонки,рхх,егр заглушал,что за клапан картерных газов???? остается каленвала,распредвала, ПРИШЕЛ ключ повернул,завелась,стоит нормально работает газуешь все нормально,на хх оборотах до нагрева двигателя или при езде начинают плавать по началу 1000-1500,потом 2000 и 3000 и 4000, стоит орет менут 5 а потом начинает троить и стрелка падает до нуля как бы типо не хочет глохнуть но глохнет! а при езде когда начинает такая фигня на газ жмешь а она еле еле набирает и троит и тут типо сватывает и опять! как будто на 2 цилиндрах едешь! ВОТ!))))
Добавлено через 3 минуты пришел завел нормально работает двс нагрелся до рабочей температуры и тогда тут начинают плавать 1000-1500 потом выше и выше и орет сама по себе потом резко стрелка начинает дергаться в низ по чуть чуть и падает до нуля и не хочет глохнуть и глохнет! Добавлено через 18 часов 20 минут ситуация поменялась)))) заводишь газ даешь все нормально отпускаешь педаль падают обороты на 0 не держит холостые! все само поменялось))) |
PCV клапан, или клапан картерных газов
на схеме под цифрой 1 цена девайса 250-500р время установки:5мин инструмент: пассатижи http://img18.imageshack.us/img18/3880/pcvq.th.jpg http://img685.imageshack.us/img685/2420/pcvm.th.png было у меня: заводишься, раскручивает до 1500 и с такой же скоростью в ноль. алес... поменял его и все прошло з.ы. из-за него сломанного масло уходит из движка. проверь уровень. каталожные номера: 4777240 5214088 (его брал) ззыы. вообще конечно у тебя оригинально... то вверх то ты глохнешь... кхэм... может что то с проводкой...от этого где то сигнал пропадает с какого то датчика... вообще меняй датчики кален вала и распред валов... хуже не будет по любому. читал у людей именно такая ерунда была с оборотами из-за того что д-к кален вала дурил от старости. тем более ты уже столько сделал. надо доводить дело. до победного )) |
спасибо огромное за фото!попробую!
|
не за что, ты ее купил с такими глюками? или сами всплыли недавно?
|
поменял 13 на нее! 2008 она была такая! мне он сказал что датчик коленвала!
Добавлено через 17 секунд сейчас в сервисе стоит что то не звонят! |
нужен датчик кален вала, ставь standard pc166 или pc166t цена 1000-1500
установка там эллементарная, вставил вынул, нужен тока подъемник или яма |
думаешь дело в нем???
|
федор 59, хз... там может и несколько болячек сразу... без диагностики это гадание...но ты уже заменил очень много... так что надо добивать список.
|
диагностика ничего не показывает! за сколько можно ее продать в таком состоянии???
|
федор 59,
Была ситуация, когда на холодную работала нормально а как нагреется сразу начинала троить, обороты падали потом резко повышались и снова падали..... Был на диагностике, сказали катушка. Заменил. Результата 0. Как потом выяснилось, дело оказалось в кислородном датчике (хотя расход был нормальным, и на диагностике проблем по нему не выявили).... заменил, и вот уже 4 месяца никаких проблем)) Попробуй просто его отрубить... посмотри как без него машинка будет вести себя.... может это поможет! |
спасибо! он не причем! клапана зажимает сказали в сервисе! 20 просят! вот думаю может разводят!
|
я правильно понял, в дв? или о каком клапане идет речь за 20к? первое что я спросил бы, а как они определили?
ты согласись, но с одним условием, если дефект (твоя проблема) останется, ремонт ты оплачивать не будешь, поскольку липовых диагнозов можно оч. много наплодить. если полезут в дв, то пусть сразу смотря сост-е колец и масло съемных колпачков. хоть не зря вскрывать. если там что то износилось то следует заменить. |
Цитата:
|
где находится датчик кислорода?
|
как понял что обороты 400-300 если отметка на тахометре с 500 начинаеться?
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |