![]() |
у меня есть мысль....пока пугающая.....переделать всю проводку..... ЗАНОВО! пока боюсь :)
|
Пускай она и остается пугающей (от чистого сердца)!
|
чего? :) слишком много проблем? сам наверно не рискну, ну а если найти граммотного электрика?
|
Я под капотом расплетал весь пучёк....что от мотора до моторного щита..ничего страшного:)
А зачем??? чиста корч хочешь? |
Думаю есть смысл лишь проверить состояние разъемов, в особенности генератор и датчики давления масла.
Остальное врядли доставит хлопот. |
хочу аккуратности!!! причем тут корч?
|
ТОгда как и я сделай... запасись большим куском изоленты(чёрной, но хорошей) кембриками чёрными(как штатные) нервами, запасной спиной:)(стоять в позе бобра умрёшь...),временем и вперёд!
|
как же всё это собрать воедино? :))))))))
|
Бензонасос (замена, ремонт, обслуживание)
собственно вопрос можно ли снять бензонасос не снимая при этом бак
|
только нужен подъёмник
или домкратить тыл авто насос с торца бака, назад |
2costarika а он случаем не упрется в балку?
|
в какую балку то?
|
вот смотри по схеме там просто трабл такой сгнила трубка металическая и потеет тобишь сильной течи нет
вчера просто залазили смотрели под машину вот и бензонасос стоит напротив ентой балки или как она там по правильному называется вот собственно и возник вопрос если его открутить (бенз) то не упрется ли он в енту балку? http://www.vkp-upravdom.ru/images/manual.jpg |
я так вынимал, не упёрлось на атмо
в крайнем случаи - крепёж бака не сложный |
ок спасиб будем пробовать
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |