![]() |
FILosof, Давай хочу позырить. Только никому не говори мотек и аем такой же как Январь.
Аффтар пиши исчё |
Мозги подойдут, ставь. По кпп от г1 я не знаю, не слышал, но такое ощущение что нет или ацкий колхоз. Поскольку никто не отвечает тебе на этот вопрос то вряд ли ответят. двигатель в г1 крепится 3 точки к двигу,1 к коробке(могу ошибаться, владельцы г1 поправьте) В г2 3 точки к коробке и 1 боковая к двигателю. Кстати, вместе с покупкой механики ищи сразу и боковую подушку+крепление задней. В Киеве есть механика от европейки атмо, 500 у.е. обломано одно ухо крепление
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
FILosof, Не морочь голову себе, не делай жигуль тюнинг. Повари норм лонжероны, найди морду. Битков не мало в россии.
Мозг ставь сток, он не плохо рулится + дсм линк всё решит. Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
ОФФ топ
Hardwarest, Видел в живую как настраивали Эво 700+ сил на январе, все отлично поехало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
корпус алюминиевый у нее? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты http://psybot.pp.net.ua/_ph/2/195225079.jpg вариант усиления моторного отсека |
FILosof, +1 ,я паражон ,как утебя хватает терпения это всё грамотно обяснить?
|
FILosof, Дерзай... Покажу круче:
http://forum.xtremeukraine.net/userpix/2_03_1.jpg У нас в Одессе лепили Если такие ресурсы вкорячь мотор от эво, он свежее |
Цитата:
по рисунку, там тоже самое. схема одна и таже, но на твоем на порядок нагляднее. Правда я еще хочу трубу правильную, легкую. При наличии подобной схемы в перспективе, хочу еще раз обратить внимание на возмоность установки коробки от Г1. на сколько я понимаю там разница лишь в одном креплении? точнее в его отсутствии? |
FILosof, Если ты говоришь, что у тебя в городе не много спецов, то слабо верится, что кто-то грамотно сделает работу по усилению моторного отсека таким способом.
ПО поводу эво мотора, его по идее проще воткнуть вместо 420а, т.к. он тоже развёрнут и т.д. трансмиссия, ну делают же переходные плиты чтобы установить коробки, которые туда не лезут... Твой вариант вполне имеет право на жизнь и он в чём-то проще, НО я очень ссал, что где-то проипут сантиметр крепления подушки и вуаля, мотор уже нафиг криво стоит и рвёт всё вокруг. Если и правда есть народ, который сделает, то делай конечно, воткнёшь двигатель, проверишь стал ли он туда нормально и дальше собирай всё остальное. П.С. Высокие 13-это классно, Ангел ехал на булсай турбе, но почему-то мне кажется, что много чего ещё будет заменено прежде чем ты поедешь 13с, коробка атмосферная кстати короче, это к Кириллу вопрос. Глаза боятся, а руки-крюки:). Начинай процесс, поможем чем сможем! Главное фоткай побольше! ПО месту решим что и как) П.П.С. коробка должны варится аргоном |
Цитата:
|
январь +4г63 неплохое решение. И были уже те кто делал. И даже насколько я знаю есть комплект всего этого даже с мозгами и настройками. Покрайней мере прошивку дадут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
13 высокие я планирую поехать на выпуск + кулер + впуск + буст + форсы + настройка + тупо хочу перебрать двигатель приведя его в нормальное состояние З.Ы. ПРОДАЙТЕ КТО НИБУДЬ МЕХУ, ТОРМОЗА, КРАСНЫЕ зад.ФАРЫ!!!!! |
Цитата:
|
FILosof, Пусть меня кто-нибудь поправит, но сдаётся мне, что турбу туда тоже не мешало бы вписать. А также диф и ... и.... и... и.... и... и... почему-то мне так кажется и получим время эво в стоке и бюджет, который равняется стоимости 2х летней эво.))) давай сейчас сделаем свап) А потом будешь тюниться по полной(а может и полный привод захочешь)
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +4. |