![]() |
Morphey, А может ты живёшь в другом измерении))))))))))
|
А как калибруют спидометры?
Пока меняется подсветка и шкала...за одно и откалибровать бы. |
Morphey, Я не могу!:bv:
Все правильно как ты и написал. Только ты проедешь дальше, чем за то же время что на меньшем радиусе. Как во 2-м класе. Скорость = расстояние/время. :br: короч. Прямая зависимость. Чем больше колесо от стока, тем больше разница со спидометром в большую сторону. Спидометр показывает 60, а по факту 75. И обратное... |
Цитата:
|
Zed187, Читай внимательно! У меня по факту 60 а показывает 75! ))))
|
Morphey, Извиняюсь тупонул. :ah: Так получается что если одеть колеса еще меньше разница еще больше будет?
|
Ага! Я так понял что у меня считается скорость по 180 км шкале а выводиться на 280! ))))
|
Цитата:
..все нмкак не доберусь до гаража отфотать приборку, уж извеняйте, обязуюсь исправицца |
Кто знает-подходят ли приборы, которые в центре торпедо(3 прибора) от 3000 или от Стелса к ГТО?Насчёт одного прибора уже ясно- в ГТО цасы, а в леворуких на этом месте зарядка аккума.С ним то я думаю разберусь, а вот насчёт приборов: температура о.ж. и давление масла-эти приборы подходят к ГТО без переделок?
|
Все три прибора идут одним блоком!!!Два подойдут а вот с подключением третьего придется повозиться...:ag:
Да...и панель снимать придется. |
а европейская приборка подойдет на япа?
|
а в место стоковых приборов реально поставить доп приборы тюнинховые? а-ля Autogauge
|
vortexrus, Аля поставить можно шо угодно!
|
не ты не понял вопроса, скажу более конкретно, возможно ли установка без корчевания торпедо? Всмысле я её изнутри не видел, мож какие специфические пазы для стоковых приборов стоят, которые нужно отпиливать....
|
vortexrus, там можно всё аккуратно разобрать, вопрос в другом, ты уверен в конечном результате и в его необходимости?
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |