![]() |
booker, спасибо. Буду пробовать ставить туда датчик на контрольку, а датчик на стрелку- на место где был датчик на контрольку :)
Или ещё вариант- пробовать откручивать заглушку на хаузинге. Но в прошлом году я пытался это сделать- ничего не вышло. Вроде как, это какая-то технологическая заглушка. Кто-нибудь пробовал их откручивать? |
Цитата:
Серёга, все заглушки что есть в хаузинге выкручиваются, у меня в нем не осталось ни одной |
не ну у меня было как booker пишет, четверть шкалы точно!
|
Ок, буду пытаться выкрутить заглушку.
Добавлено через 6 минут Raider, если у тебя атмосферный мотор, то в голове полюбому давление будет больше, чем на турбовом, т.к. там нет отбора под питание турбины маслом. |
Датчику отказать , в штатное место медную трубку с выводом на монометр в салоне , если конэчно хочешь долгой жизни дрыгателю )))
|
Цитата:
кстати, есть мнение что они на порядок точнее недорогих электронных |
да Серега ты прав! ех, все турбо вокруг)
|
Цитата:
Короч, это может только сократить жизнь двигла :) |
Серёга, сопротивление , резисторы сгорят , масса открутится/сгниёт.....С хрена она перетрётся , не ндравится трубка , вхерач армированый шланг .
|
[quote=-Coach;470613]Серёга, сопротивление , резисторы сгорят , масса открутится/сгниёт.....С хрена она перетрётся , не ндравится трубка , вхерач армированый шланг .[/quo
я бы отдал предпочтение трубке)) |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4. |