![]() |
Та же самая история, правда жопу не куда не закидывает. До стелса тоже владел прелом, и что бы кто не говорил, хонда рулиться в разы лучше. У меня тоже дорогу как то не очень держит, после всяких переборов, обнаружил маленький люфт в рулевой колонке(грешу на него), пока до устранения сего трабла руки не доходят, да и геморно это очень. Сзади справа тоже какой-то стук странный как будто в крыле стучит, что то. До сих пор не знаю, что это.
|
April_boy, отправил на почту
|
Дима_61 наверно надо продать стелса и снова взять прила(эт шутка), нынешние наши авто по интересней смотрятся. я пока кайфую от того что луди толпами останавливаются и машину разглядывают.
|
Цитата:
|
А про поворот у тебя тоже машина как бы ныряет резко в сторону???
|
Цитата:
|
Занизьте машину, востановить подвеску и поставить не джиповые колёса, и всё будет хорошо.
но FWD с таким весом, один фиг рулиться не будет. |
orbit, +1
При исправной подвеске, родных или жестких амортизаторах, при исправной рулевой и нормальных колесах она рулится как трамвай. |
Zed
orbit Парни да я понимаю, что FWD есть FWD и не жду от неё чудо просто есть неисправность с которой борюсь, и спрашиваю совета. А что значит "не джиповые колёса"? |
Цитата:
|
Может быть вся проблема в изношенных сайлентблоках передних рычагов и херовом развале??
|
Frank развал проверял 2 раза сайлентблоки. сам не видел, но слесарь говорит все в норме. вчера снял амортизатор задний правый, оттуда же и стук доносится, снял пружину, он чавкает, а когда по нему ладонью бьешь там что то громыхает. короче менять.
|
+1 у жены на машине всю ходовку зделал новую, поставил 18 колеса, жопу закидывает как на американских машинах, как будто сзади мост)как на паджерике)
п.с( стойки стоят оригинал в самом мягком режиме) так что ( турбовый рулится реально в разы лучше, ) на этом даж ехать как то стремновато с поворотами едеш и думаеш такааая дурында и только 2 колеса на морде тащат) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |