![]() |
Цитата:
Советую спросить на форуме МЕК1. |
Спасибо большое, буду узновать.
|
И? Что было то?
|
у меня щуп выбивал довольно часто, из за прокладки щупа. менял и ок)))
|
Скорей всего кончились кольца..у меня было такое же, даже слегка сплющили трубку куда щуп вставляется...закончилось все заменой мотора...
|
Выбивает масляный щуп
В общем сегодня встал на светофоре с ауди Q7 . Все было супер.
но когда мы сним пролетели 2 светофора и сработала отсечка на 180км. Пошел пар из капота :ag: Увидел масло на коллекторе и приподнятый масленый щуп. Что за хрень такая. Все прокладки целые все супер. Могло из под щупа так давление выйти наружу погулять. :ag: |
POSEVKIN901, не если все сток, то не скажу почему подняло щуп, а вообще я думаю тут многие его закрепили чемнить у себя чтоб не выкидывало его, еще поможет правильная вентиляция картерных газов!
|
если из щупа дует, то кольца под замену, без вариантов
|
Ну вы даете что не спроси у вас всему конец.
Вообщем проблема была в том что маслянный щуп был сделан из двух частей и не держался. Не было там 2 резинок. Заказал новый. |
Цитата:
А так верно написано, избыточное давление картерных газов и причины этого |
Цитата:
|
Kulma,
450 рублей. Добавлено через 2 минуты fly, Вот я про что и говорю по словам чуть на капиталку не попал:ag: |
POSEVKIN901, думаю надо было сразу продавать машину )))
|
murik,
Вот еще. Пока не на балуюсь сам не продам. |
POSEVKIN901, смех смехом, но хоть вентиляцию картера посмотри, может "засахарилось" чего. И пообращай внимание не выдавливает ли масло из под сальников )
|
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |