ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Отговорите, пацаны... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=43260)

japanclub 29.07.2011 00:44

однозначно брать! могу сразу 120000р предложить

Макс Невер 29.07.2011 01:26

Suhrob Ты чо выбрал бы: одноногую старую страшную вредную бабу или двухногую молодую красивую, богатую, любящую девушку;)

yustas 29.07.2011 03:35

отговаривать не собираюсь в твоём случае это подарок

Suhrob 29.07.2011 08:53

Макс Невер, йопта! наверное, самый убедительный пост!.. ночером немного остудил голову, вечерком или завтра собираюсь поехать со сканером, чекать машинку, потом на яму, потом warm-up тест, потом драйв-тест. думаю, если машина на ходу и нет вероятности "развалиться на ходу" или бегать и собирать по дороге отвалившиеся агрегаты, то оставить свою в залог с последующим чейнджем или как получится.

Внимание, "ТУРБОВЕДЫ"! на что сразу обратить внимание? какие симптомы помирающих или умерших турбоагрегатов и обвязки (вестгейты/блоу-оффы и прочая лабудень)? какие симптомы по мертвым коробке/раздатке/кардану/вискомуфте/редукторе/4WS и прочей хрени, которой нет на моем стелсе?
От ваших ответов, ребята, зависит мое автобудущее - или быстрое веселое турбокатание или долгое грустное пребывание в боксах.

Добавлено через 4 минуты
Пилять, мне стелсова жопа и пороги больше нравится, чем 3к-шная. такой бампер и задние фонарики классные у стелса, на 3к бампер куцый какой-то и фонарики не айс.

Роман 29.07.2011 11:08

За 3 тысячи долларов - думать нечего. Ты ее в любой момент можешь продать дороже. Вон уже предложения даже есть )))

Dogmatic 29.07.2011 11:14

какие симптомы помирающих или умерших турбоагрегатов и обвязки (вестгейты/блоу-оффы и прочая лабудень)?
__________________________________________________ ______________
ниедит )) еще сбрось патрубки резиновые со стороны холодной части турбины - посмотри на предмет наличия там масла (легкий налет масла, особенно на дальней турбине у моторного щита, это норма, не пугайся). Рукой крыльчатку подергай на предмет люфтов. Воздушные патрубки, и вакуумные магистрали посмотри - чтобы все на месте были, без дырок и закреплены (чтобы воздух не травило / не сосало).
какие симптомы по мертвым коробке/раздатке/кардану/вискомуфте/редукторе/4WS и прочей хрени, которой нет на моем стелсе?
Гул, скрежет,удары... все как обычно. Коробка там "гетраг" - довольно надежный агрегат. Наличие жиж проверь в коробке и прочих редукторах. 4вс практически не убиваем. Т.к. машина с жарких и песчаных берегов - внимательно смотреть все пыльники и наличие под ними смазки без песка.
От ваших ответов, ребята, зависит мое автобудущее - или быстрое веселое турбокатание или долгое грустное пребывание в боксах.
Надо машину смотреть. От поломок никто не застрахован: сегодня все отлично, а завтра что нибудь крякнет.
Пилять, мне стелсова жопа и пороги больше нравится, чем 3к-шная. такой бампер и задние фонарики классные у стелса, на 3к бампер куцый какой-то и фонарики не айс.
Дело привычки. Хотя, в основной массе, народ плюётся от внешности стелса и переделывает на евро/япов.

Doc 29.07.2011 12:59

бери и даже не думай, судя по твоему посту выбор ты уже сделал)

Suhrob 29.07.2011 13:06

Doc, выбор еще не сделан. сначала нужно "помять сиси" и сдать анализы кандидатке. короче, медосмотр все решит.

DAN 3000GT 29.07.2011 13:11

Даже если труп Всеровно моно забрать

Doc 29.07.2011 13:13

Suhrob, за такую цену надо забирать. кузов если в хор состоянии все остальое поправимо.

Negative 29.07.2011 13:27

Бери, с экономической точки выгодно раза в два -три. Вон на форуме распродашь, если деньгами не богат.

Андрей_GTO 29.07.2011 13:35

По себе, конечно, не судят, но я только за крышу с электрическим люком больше денег отдал :)
Бери однозначно. Даже по запчастям дороже продашь, правда это гиморно.

Макс Невер 29.07.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Suhrob (Сообщение 615476)
Макс Невер, йопта! наверное, самый убедительный пост!.. ночером немного остудил голову, вечерком или завтра собираюсь поехать со сканером, чекать машинку, потом на яму, потом warm-up тест, потом драйв-тест. думаю, если машина на ходу и нет вероятности "развалиться на ходу" или бегать и собирать по дороге отвалившиеся агрегаты, то оставить свою в залог с последующим чейнджем или как получится.
Добавлено через 4 минуты

Если у старой одноногой жопа больше нравится, значит у тебя не много извращенное восприятие:ca:
Что может быть красивее молодой упругой задницы с актив-аэро;)
http://s58.radikal.ru/i161/1107/3c/b8f85492ab42t.jpg
Вот к чему надо стремиться:cool:

Suhrob 29.07.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от Макс Невер (Сообщение 615586)
Вот к чему надо стремиться

зад, конечно упруг, но подномерник раздюканно выглядит, ИМХО... ;)))))

Андрей_GTO 29.07.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Suhrob (Сообщение 615596)
зад, конечно упруг, но подномерник раздюканно выглядит, ИМХО... ;)))))

Возьми тогда задний бампер от чистой японки. Там (в том месте о котором речь) гораздо уже :)
Правда задний номер придётся прикручивать довольно гиморно...

Короче не думай долго. Такой "подарок" долго стоять не будет.

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +4.