![]() |
Цитата:
|
Я и так запутался, теперь еще больше... Разве вкручиваясь регулировочным болтом в болт, на котором держится ролик, я не поднимаю его по прорези выше, тем самым осла**** натяжение?
Добавлено через 17 часов 15 минут Короче, закручивая регулировочный болт, натягиваем ремень, выкручиваем болт - ослабляем ремень. Доказано опытным путем. Оказалось, что пятиручейковый 1238 мм ремень не подходит (коротковат), так как старый - налез со свистом. Подскажите пожалуйста, какой ремешок генератора подойдет на Додж Стелз SOHC 94 года выпуска? Экзист дает 1238-1240 мм, но на машины с 96 года. А на более ранние не дает... |
Цитата:
|
MD 187461 я смотрел, а он не подошел.
|
возьми свой старый и скатайся на Маршал, там подбери.
|
Товарищи, а как затянуть шкив коленвала? Поставил новый шкив алюминиевый взамен развалившегося родного, а на новом нет дырок для его удержания. Да и если б были, у меня все равно приспособы нет. Старый откручивал стартёром. :) Я просто затянул болт, не блокируя вал. Он у меня сам не открутится? В принципе, двигатель с хорошим усилием проворачивается. Коробка автомат, а то я б воткнул скорость да и всё...
|
Цитата:
|
Ставится этот болт тоже на фиксатор резьбы, даже со штатным шкивом. Откручивается только гайковёртом на сервисе, или же (если не получается), к старому шкиву, который всё-равно выкидывать приваривается большая труба или лом :-D
|
стекольный герметик вам в помощь
клейте клейте |
Понял, спасибо! Гайковерта нет, посажу на фиксатор резьбы. А откручивается реально легко стартером. Надо только рукоятку воротка надежно опирать на рычаг подвески, лучше всего засовывать между рычагом и стабилизатором, чтоб он там ненароком не раздолбал половину содержимого колесной ниши. :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |