![]() |
спасибо!
|
Проблема с моторчиком стеклоочестителя
Всем привет может, кто сталкивался или у кого есть схемы, что бы сравнить...
Приобретён моторчик стеклоочестителя от G3 2003 года . У меня G3 2001 так вот поставил, и он все время работает, ни как не отзывается на регулировки и не выключить Может там реле другое или блок управления другой надо докупить... Плиз подскажите Оригенал MR 322150 приобрёл MR 987767 |
Дворники на 3g
Перестало работать первое положение рычажка дворников(дворники не трут) и режим на себя(омывайка), дворники стоят на месте и вода не брызгает. Моторчик исправный, та хоть и не и справный, что врядли, почему дворники не делают 3 движения в этом положении переключателя... 2,3 положение переключателя работает.
|
Цитата:
|
Трабл с дворниками
Всем привет.Возникла такая проблема,при выключении дворников они останавливаются в произвольном положении (постоянно приходиться подгонять,чтобы легли) + перестала работать скорость дворников.но сами дворники работают.Как я понял полетела какая то релюшка,но какая именно влияет на это, я не нашел,под крышкой толком ничего не написано.В Экзисте тоже не в курсе и незнают какая реле за что отвечает,помогите пожалуйста кто знает.
+ ещё по поводу стоек на багажнике,оригинал стоит 1750+ за шт,ставил ли кто-нибудь может какие либо другие? ну или может посоветуете свой какой нибудь вариант? |
Подними взгляд выше по теме (до картинок), пост №10 от Brodyaga - там причина твоих проблем с дворниками. Лечить - ремонт моторчика дворников (искать надо людей с руками, просто паяльником прихватить - отвалится, нужна точечная сварка или новый язычок), либо его замена.
Что касается амортизаторов - пользуйся поиском, не надо сваливать все вопросы в одну тему. http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=56387 - территориально Зеленоград, отзывы - в этой теме ниже расписывают покупатели. |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +4. |