| Крыса.... |
08.05.2007 04:51 |
Цитата:
Сообщение от 31rus
(Сообщение 53552)
У меня тоже АКПП, тоскали не раз, нечего страшного, нестолько тормоза без вакуума напрягают, сколько крутить руль на перекрестках без ГУРа. А вообще для автоматов при буксировке надо руководствоваться правилом - 50х50, т.е. буксировать на расстояние до 50км при скорости не прывашающей 50км/ч.
Не стоит 1500 платить ИМХО лучше на тросу не спеша, главное чтоб буксирующий был опытным и всегда держать трос в натяжке.
Удачи.
|
Хм... Мне так кажется, что 50/50 действует, если включен двигатель, ну, мне так кажется, а селектор в нейтрали стоит... Иначе без нормальной циркуляции жижи это плохо кончится может... Rtfm или я не прав?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ШВЕД
(Сообщение 55672)
zayzics: сочувствую. надеюсь твой оптимизм и энтузиазм возьмет и верх ты действительно станешь опытным клипсоводом.
2 ALL: господа, взываю к вашей сознательности, ПОЖАЛУЙСТА, фиксируйте ваши сборы/разборы на фото и выкладывайте на форум чтобы во-1 люди видели до чего доводит собственная лень/неродивость/"авось пронесет"/итд и во-2 чтобы знали как и что собирать/разбирать!!!! поверьте, это оооочень полезная информация.. и раз уж вам выпало несчастье вскрывать что-либо из-за поломки, то воспользуйтесь случаем и поделитесь опытом с остальными.... в конце концов все от этого только выиграют.... не такое это сложное дело сделать десяток-другой фотографий....
|
Швед, что за страсть к подглядыванию? :) Это ж интим! Меня до такого лень доводит, порой, что за это в интерпол, наверное, заявлять надо, а уж до чего нерадивость... ;) А ты гришь фотки. Лана, найду улитку на турбу, расскажу, что с ней у меня было у как именна в прошлой жизни.... :ag:
|