![]() |
BRIAN, переходник вместо лямбды - на манометр. до 0,2 атмосфер считается нормой для стока с катализатором. выше - уже проблемы.
Цитата:
|
интерестно какой звук будет:) 3 горшка на банку:)
|
Нормальный звук будет. Бмв ось не плохо звучит, думаю Мицу не хуже будет.
Но по теории нельзя полностью раздельный глушитель тянуть. На рсстояни от400 до 1200мм от клапана должна обязательно стоять перемычка, соеденяющяя обе половинки тракта. Что то там связанное с волновым наполнением и пульсациями в выпуске.... |
Alexkolomna, имхо это касается атмо
|
вот и я о том же что соединять нужно.
но нереально ещё и два резонатора поставить... так что отказать. если всё срастётся в понедельник варим даунпайп....а там решим со всем остальным |
BRIAN,
У ево внутри банки сразу на входе стоит ванночка металическая с двумя выходами. Один в рассекатели всегда открыт, а второй заперт клапаном-тарелкой на пружине. При появлении определённого заводом давления отработаных газов клапан открывается(а для 100% срабатывания это задано углом положения трубы на входе относительно корпуса банки) и поток идёт через прямоточную часть банки. Ну и при отсутствии давления это достаточной мягкий звук от глушителя Добавлено через 1 минуту И,кстати, он из нержавейки |
блин, если я таких повешу два.... на 2.5 мотор,то чую хрен там что откроется:)
|
Каюсь. Именно на атмо. Для турбо не принципиально перемычку....
Если нужен резонатор- можно к тому же бмв присмотреться. У них оба резонатора как бы в одном корпусе выполнены. ( параллельно две трубы в одну банку входят и выходят. ) и размер не очень большой. На 745 думаю диматра труб за глаза хватит... |
из бюджета вылезу:(
Добавлено через 9 секунд понял спс:) |
не парься. Ставь 2 сток банки от почти любого авто =)
|
да вроде две штатных от веерки нашёл:)
|
эпопея почти закончилась:)
две банки не лезут:(продал всё нафиг... купил от стелся,спасибо Виталику... теперь бы ещё с заслонкой решить.... вообщем сварил по месту:) 2трубы 60мм в 76мм,далее то,что на фото. http://photo.qip.ru/photo/exiv-035/4.../104651066.jpg |
Я так понял слева выхлоп на 63 с банкой , а справа на 76 без банки ?
|
|
А я хз чё там у 3SI. Я только в DSM понимаю.
Но внешне похоже что 70-ка делится на 2-е 60-ки Одна через банку вторая через резонатор(или это и есть заслонка такая ?) и чё-то типо заслонки для открытия второй... |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +4. |