![]() |
Alex77, на любых тормозах можно заблокировать колеса. но это как раз совсем не нужно! как раз наоборот.
а именно момент до блокировки очень важен. на сток тормозах я красил диски в фиолетовых каждый раз после замены. абсолютно каждый мой выезд по городу они перегревались. Брембо от 9 я перегрел только пару раз на трассе. Брембо от 10 перегрел один раз на мкаде. на стоке до мкаде я в своем обычном режиме не доезжал. Добавлено через 1 минуту тормоза от 3000 рестайла очень неплохие. почти как брембо, но не они, все же. главный иэ плюс - это незначительный вес |
eclipse1997, лично я принципиально не беру эво т.к. мне они вообще не нравятся)))
Добавлено через 1 минуту m2x, Макс,ты вообще уникум,не все ездят как ты))))))))) |
Цитата:
|
целью.
это как купить дорогие полуслики и ездить в Лондоне. |
то есть для планируемого режима эксплуатации их много?
|
да,зачем мне тратить столько денег,если мне не нужен весь их потенциал.
мне хватает того,что есть,просто т.к. диски все равно менять,плюс сток от 3000 не оч качественен,то есть желание и улучшить тормоза т.к. это улучшить и торможение и надежность,а так же стоит копейки.. |
Народ, мне тут подогнали задние тормозные диски (без суппортов), а от чего они я так и не пойму)) короче померил их, параметры таковы: диаметр 283мм, толщина 18мм, вентилируемые. От ВР4 что ль?
|
Ага, они самые, 283-285 диски (в зависимости от производителя дисков)
|
Ок, спасибо. Сегодня пришлось оттормаживаться где-то с 170 до 90 и я понял, что тормозов то нет)))
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +4. |