![]() |
стоял такой ,подключали через приборную панель.
просто на прямую не вкатит (машина начинает троить,т.к там провод идёт толи "экран" толи что.и напряженине в 5вольт) короче только через приборку + нужно паять толь резистор толи транзистор (не силён,в этом ))) и наче тахомерт начинает показывать значение либо в 2-раза больше ,меньше либо просто куйню всякую. |
к приборке как Я понял у меня вообще почему то ничего не идёт. Троить у меня не стало, если ты перемкнёшь там только 2 провода между собой, то начнёт троить, а так ничего не будет
|
а с мозга сигнал взять не вариант?
|
распиновку мозга не нашёл, и мозг насколько Я понимаю откуда то собирает эту информацию правильно? а откуда?
|
Подключал один раз с мозга, все работало. Один раз с датчика CAS напрямую - желтый провод RMP (авто 90 года), как сигнальный, питание выносного тахометра 12V - от акб, включение - от Ign и минус - на раму; тоже все работало.
|
Цитата:
|
Ребят а на 2G какой пин?Кто подключал помогите советом
Добавлено через 2 часа 32 минуты Нашел на Power Transistor Unit самый крайний правый провод(если стоят передом к двигателю).Напомню:что бы подключить тахометр дополнительный на G2 япа |
Подскажите.Штатный тахометр неисправно работает.Стрелка дергается,больше 3000 не показывает,замерает,хотя двигатель крутит.
Добавлено через 1 минуту Парни,тахометр дергается больше 3000 не показывает.Что делать? |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |