![]() |
ну я хз на каком давлении у эво 3 гейт открывается.
Думал что не меньше чем сток 1G 2G, но суть вопроса не меняет |
GoldenHell, у G1 гейт открывается на 0,5
|
Цитата:
|
Байпас имеет 2 трубки, одна управляет открытием клапана а вторая перед клапаном стоит и на ней можно замерить давление в системе. Вот к ней я и подключил шланг и машина полетела.
Как такое может быть что давление на выходе из турбины меньше чем давление перед дросcелем есть подозрение что трубка которую приварили просто тупа забита и контроллер не управляет вестгейтом. Вопрос, если нет давления на управление вестгейтом, то он сам откроется на 0.7 бара? |
Junkman, a-toxa,
У вас глухой телефон тут ? Цитата:
Цитата:
|
GoldenHell, за исключением того, что сток наддув 0,7 и если актуатор будет срабатывать на 0,7 то никакого аварийного режима существовать не будет- это просто поправка по давлению была.
grover, так перед клапаном это не в клапане- уточняй. Собери родную схему и посмотри сколько будет дуть. |
Нашел в чем была проблема, Apexi AVC-R соленоид имеет 2 порта COM - подключается к актуатору вестгейта а ON к трубке на выходе турбины. У меня было на оборот.
|
Не стал новую тему создавать, может ли Эво турба гнать ОЖ во впуск? снял патрубок, а он весь мокрый, жижа эта не похожа на масло,слишком текучая.
|
Цитата:
|
ReDream, а спутать отверстия под ож и масло не могли?
|
Антошка, это сложновато...
ReDream, почему на турбу думаешь? |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +4. |