![]() |
ну чудес-то не бывает... чек горит? если горит надо диагностировать на какой датчик мозги ругаются....
купить сканер на ебее в конце концов. я просто не разбирался с диагностикой г2. на г1 все элементарно делается. иммобилайзер бывает на г2 ? |
и с другим мозгом не работает? Прогревай на карб клинере градусов до 20 потом отключи температурный датчик и заводи без него
|
Цитата:
|
я вот подумываю на будущее себе сканер взять, это обязательно, а сейчас отправил к электрикам свое ведрышко.... так уж вышло. сам сдался. ничего интересного не подсказали, пусть е*утся другие за деньги. и не останется опыта в дсм по этому вопросу странному.
|
Цитата:
|
на г2 иммобилайзер есть и его блокировка будет проявляться ровно как у автора темы, НО по его словам пробовал с родной косой и мозгами (ну и ключом соответственно) что исключает срабатывание иммобилайзера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иммо от сиги не подключено, если конечно цвета проводов никто не менял. после долгого простоя штатный иммо решил перестать работать?
|
Цитата:
|
машина без ключа заводится, с кнопки...
если включить зажигание - чек появляется и гаснет все ок, но через минуты 2 появляется снова, скрепкой считать его не получается. бред какой то_О я думал, что ошибок то нет, но тут в мыслях залип на проборку и через время всплыл чек Добавлено через 29 часов 52 минуты если у кого такая подобная хрень случится, обращайтесь, может подскажу что было ) |
MoonEclipse,
Как успехи с машинкой ? |
Примерно такая проблема с 4g93DOHC яп с гала е52а. Там форсунки открываются попарно,1-3,2-4. Перестал работать один канал. Оказалась проблема в мозге, погорел транзисторный ключ на одном канале. Полностью проблему еще не решили.
Мотор с будильником, катушечный, без датчика колена. |
что помогло?
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |