![]() |
Цитата:
http://gifok.net/images/2015/01/18/c7e96deb6f782a32.jpg |
Не надо советовать людям ерунду делать. Колхоз в любом случае - это зло. Кстати, термостат поставьте тогда не на 76 градусов, а на 80 с чем-то (по-моему 82). Он будет позже открываться, но и раньше закрываться :)
|
Цитата:
|
Ездил в сильный мороз на 3000GT - в салоне Ташкент.
|
Андрей_GTO, а чтобы печку снять почистить, надо всю торпеду скидывать?
|
Заказал термостат, жду когда придет. Пока, временно, приладил картонку - в салоне сразу стало жарко. Всем большое спасибо!
|
Значит по любому термостат. Название темы только звучит как то уже как следствие проблемы, проблемы падения температуры двигателя :)
|
У меня вот печка дует холодным на ХХ... если ехать (или просто газу дать) то начинает теплым дуть... такое ощущение что водяной насос.... но остальное все в норме. машина не перегревается летом, не остывает на трассе зимой. температура всегда в норме....
На днях поменяю термостат, для профилактики Скажиет, тут речь была про температурный датчик, из за которого климат может неправильно работать... о каком именно датчике речь? и еще такой нюанс - если стоим на ХХ. на улице -25. печка дует холодом...пока не поедешь или не дашь газу. если сделать забор воздуха из салона, то через 2.3 мин. начинает дуть горячим... на ходу еще горячее, но запотевают стекла) Добавлено через 45 секунд может ли термостат быть неисправен но при этом никаких отклонений от нормы по датчику (стрелке) температуры... т.е. летом не перегревается, зимой не переохлаждается |
Цитата:
|
да проверял крутил. не помогает. и в гору заезжал, на холодную пытался антифриз долить - ничего не влезло...
просто если помпа, тогда б с охлаждением проблемы были... но их нет.. |
Цитата:
|
кондей я удалил когда купил авто, т.к. он не работал, а мне не нужны заморочки с ним) (да, есть такие люди)
Вентилятор конечно очень часто летом срабатывает но проблем нет |
Цитата:
|
BigFoot99, почисти радиатор будет тебе счастье
|
Радиатор промывался и внутри и снаружи с тщательностью филипинской служанки ))) Походу что то было с радиатором кондея внутри, но теперь всё это будет заменено.
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |