![]() |
Для Дена по кнопкам стучать не проблема,когда это ему нужно...
Как только дело доходит до момента "поделиться опытом" он почему то отправляет в свой скайп. |
Да потому, что все вы (или мы), господа уважаемые тюнеры, сначала что-то делаем, а потом думаем.
Ну и телепатические способности людей (и Дэна в частности) сильно ограничены. Чтобы отловить косяк надо во-первых включить голову, да и это, как показывает моя практика, также не всегда помогает. :) Добавлено через 3 минуты Топикстартеру: исключить клапан это или нет достаточно просто: надо его на время взять и заглушить, чтобы не сбрасывал вообще и смотреть останутся-ли симптомы. Я не предлагаю так ездить постоянно, а лишь заткнуть и попробовать. Если эффект уйдёт, то это он, если нет - думать дальше. |
))) парни, обязуюсь, сказанное Дэном подробно описать здесь ...
|
1. Вобщем на вопрос уже ответели
2. Не отписываюсь потому как есть несколько доп спорных моментов и обсуждать их нада индивидуально 3. Большенство тех кто оброщается за помощью в скаипе ( а в скаипе мне удобнее и вам понятнее) получают ответы на все их вопросы по мере моих знаний Для тех у кого нет скаипа есть тел За многие годы *** были посланны только несколько особо адарённых экземпляров Добавлено через 1 минуту Моя карона и насколько я плохои уже обсуждалии ЯЯЯ ЧЕРТОВСКЙ РАД СЛОЖИВШЕМУСЯ МНЕНИЮ ОБОМНЕ )))) |
Тогда предлагаю всем, кого интересует эта тема, по очереди звонить Дену консультироваться, да и по остальным вопросам тоже общение начинать с видеосвязи с Деном. Зачем утруждать себя стучанием по клавишам на публичном форуме для всех? Ден оставь пожалуйста для всех свой скайп.
|
dan 3000gt
|
Странные вы, человек идет на встречу, и готов оказывать бесплатную помощь (некоторые на этом серьезно зарабатывают). А вы начинаете воспринимать это как обязанность...
|
Dead_Morozzz, В данном случае всё немного сложнее )))
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |