![]() |
на саабе высокоомные форсы.
в электронике не силен но кто-то говорил что скорость реакции у высокоомных выше ? |
теоретически да выше, так как активируются полными 12ю вольтами, низкоомные более низким напряжением, пока не установлен управляющий блок правильный. Но связи с производительностю тут нет
|
Цитата:
|
Чюдес на свете небывает, нет девайса, нет настроек.
|
Цитата:
|
Сафка+550форсы+супровский насос+широкополоска. хватит ли всего этого для турбы EVO3?
|
хватит
|
Ну желательно и ешё топливний регулатор,но необязатеьно.
|
похожая фигня. при давл 0.9 на мехбусте едет хуже чем .6 в стоке. имхо мозг режет и вся эта хрень только ухудшает наши автоматные переключения. сегодня буду на крестьянке ставить мехбуст и пытаться отрегулировать на ошупь по стартам:ag:
|
Опровергаю. Буст 0,9 едет гораздо лучше, я бы сказал в разы лучше, чем 0.6.
Просто я катаюсь на выключенном бусте(сток), а когда включаю канал В на АВЦР, то летит как самолет. Мех буст в топку, наддув на верхах все равно сдуваться будет. Дую 0,9 во всем диапозоне оборотов, в пике 0,98. Отсечки по топливу нет. В багажнике лежит насос и форсунки ЭВо 9, Apexi Safc2. Весной куллер ставить буду. Но думаю, чем настраивать? SAFC будет заливать по любому, так что думаю продам ее *** и куплю полноценные мозги с возможностью регулировки углов. |
купи мафт про
|
Ultimate...
|
Deadmit, поставь сафку сейчас... Заодно ноки увидишь на верхах при бусте 0.9 :)
|
Ты думаешь будет много ноков?
По идею до 1 кг, насос и форсы выдерживают. |
форсы и до потора кило выдержут!!!
а про насос ХЗЁ |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |