![]() |
Проблема с нулевиком оказалась в неправильном переходнике. В мафе вход шестиугольный и вытянутый, а в нулевике круглый, диаметром с короткую сторону входа на маф. Во всяком случае такой диагноз поставили на мицу-центре
Отсюда вопрос, какой тогда нужен переходник? |
с плавными переходами.
|
от "урезонного" нулевика такой проблемы не будет. Смотри другое. На расстоянии диагноз ставить глупо... Если брать и сравнивать ФНС... и посидеть поисать в сети, найдёшь тему про придурка с пылесосам, салфетками и несколькими фильтраим - вот это я и есть... Вывод если впускное больше 86 мм, сухой Апекси (самый лучший) не подойдёт, выбери что-то из бескрайней линейки K&N. И будет бете счастье. Честнайе пионЭрскайе))
|
у меня стоял апекси на G2 расходомере с самодельным переходником, всё отлично работало.Нужно плавные переходы делать просто
|
Правильный переходник по сухой апекси можно заказать у DAN3000
|
Как он выглядит-то этот переходник? Его реально сделать самому?
|
я делал из той х...и что идёт с алюминевым интейком из америки, оставил только ту часть что прикручивается к расходомеру, а остальное всё отпилил ***, потом повторил прокладку(только из пластика) что идёт с фильтром и склеил всё вместе, нужно было покрасить еще и вообще как фирменная была бы.
|
2Brian: А фоток случайно нет? Может его можно вытачить?
|
Уже нет:(
НО у кого то, моя конструкция стоит в славном городе Москва:) |
уже не в москве ;)
|
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |