![]() |
Вчера запомнил когда он жужит...Завел авто,тронулся и при первом нажатии на педаль тормоза он жужит,а потом все ок...
|
Я бы с электрикой в м-клуб бы поехал. Не знаю, как сейчас, но когда у меня были проблемы коробкой, то в ГТ-клубе решить их не смогли да у них даже сканера не было :) Вобщем я остался ими недоволен.
|
Цитата:
|
Парни, а моторчик на ABS вообще меняется, или если он не работает нужно менять вес блок в сборе?
|
ifindufus, можно поменять моторчик... главное его найти отдельно от блока
|
УБРАТЬ НАФЕГ Аа Бэ Эс !!!
Кто-нибудь убирал АБС вообще???
Мож кому попадался какой-нибудь кит для устранения АБС? Просто неохота все магистрали заново прокладывать... :( |
Цитата:
|
В обязательном порядке!!! АВС - ацтой, для девочек на "Матизах". Ненавижу когда машина что-то делает за меня...
|
не ты не понял я про то чтобы физически убрать отключил и всё магистрали то зачем трогать всегда отключаю на всех машинах
|
Серёг, а ты уверен что вся эта "отключенная система" не будет вносить никаких косяков в общую работу тормозов?
|
однозначно никаких когда блок абс неисправен то он служит ёмкостью для тормозной жидкости и ничего в нём не происходит все клапана в открытом состоянии это конструктивно система защиты на случай отказа абс другими словами она самоустраняется и не влияет на тормозные процессы вот как-то так конструкторы всё продумали иначе их бы на машины не ставили
|
Ну тогда можно не кипишовать. Но большая, кругло-квадратная, ржавая херня в правом крыле - меня откровенно напрягает...
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |