![]() |
Датчик t поменял? Пиши полностью про ошибки. Либо мозх хреново сделали, либо t датчик, либо датчик распреда. Напиши номера ошибок и тебе все скажут. А то тебя отправят сюда-)) http://astroscope.ru/gadania/gadalka.html
|
Еще:бенз жрет немеренно...от АЗС до АЗС(10 км примерно) - 5 литров 95!!!,бензин из трубы просто вылетает...чистым бензином воняет и в салоне и везде......еще глюк:глохнет при резком торможении... и бывают глюки с оборотами...стрелку носит от 0 до 7000 оборотов туда и обратно минут пять(при езде )потом глохнет и катится...
|
начни с дросселя. Надо все почистить и промерить датчики вольтметром. Я думаю , что всякие свечи, провода, зажигание ты уже смотрел? Но мне кажется, что это скорее всего мозг. Ой у тя же 1.8 Еще трамблер глянь.
|
наверное мозги....
заслонку тоже чистили...полный писец...еще и масло вчера потекло... |
Не заводиться(
Мицубиси Эклипс 1993г. 4g63, механика. Столкнулся с такой проблемой: завел машину с пол пинка, поработала, заглушил, завожу опять завелась, загорелась лампа чек енжин, обороты стали низкие, но машина не глохнет, прогрев до рабочей температуры обороты держет но двигатель работает не устойчиво, день поездил так, оставил на ночь около дома, выхожу с утра а она не заводится((( В чем может быть причина? Искру на свечах проверял есть искра! ПОМОГИТЕ ПОЖалуйста!
|
чую что то с лямбдой, из-за нее, возможно, форсунки льют как из ведра. дорога тебе на диагностику!
|
лямбда на запуск не влияет, во время запуска мозг льет по картам без корректировки
проведи самодиагностику и сними код ошибки |
А как снять код ошибки?
|
|
Свечи сухие, лямда не может быть,! ща на диагностику загоню может поможет!
Добавлено через 42 секунды А может ремень на зубья перескочить? |
arturchik, может, но надо самому посмотреть
|
mask, у меня в городском цикле лямбда даже не включается (прогрел-доехал до работы 20км-заглушил) 100% не она
проверять все датчики, начиная с МАФ, температуры ОЖ, TPS... и как бы банально не звучало, считай ошибку ) |
вот и мой талон не звелся)
помогите, мож у кого было такое..) ездила без проблем, заглушил с ключа, два дня постояла на морозе -4 -5 градусов, потом заводить а она не заводиться.. стартер крутит, бензин есть, искра на свечах есть, и не заводиться.. заливает свечи если долго крутить. затащили ее в теплый бокс, постояла сутки - завелась з первого раза) забрал, поездил весь вечер, все нормально, не троит, не дергаеться... оставил наночь на морозе под домом, утром не завелась... так же как и было.. что это может быть? может замерзает че? ( мотор 2,0 16кл. |
датчик температуры!сам же говориш:в тепле заводится в мороз нет!
http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...nepoladok.html тут написано как проверить его)))удачи! |
Привет всем! помогите найти причину по которой не открываются форсунки и как следствие не заводится мотор?!
мотор 4G63 G1 |
А искра есть? А то мож комп полностью бездействует, например когда датчик положения коленвала отключен (вроде), то машина будет только стартером крутить.
|
zill48, попробуй считать ошибку, как это сделать указано в той теме, куда сначала ты запостил
|
booker, не заведя машину он ничего не считает,если память мне не изменяет,тока акппшные мозги код бьют постоянно,а основной тока после того как завел и словил чек.
|
zill48, у тебя там mike007 есть, я ему мозг отправил с похожей проблемой... глянь, если нет искры - мозги скорей всего, а вообще спишись с ним, подскажет что и как!
|
Искра вполне может быть, а форсы просто не поливают от мозга. Возможно даже и конденсаторы к примеру. zill48 напиши в личку как тебя найти, покумекаем вдвоем по месту.
п.с. чет я думал что у меня чуть ли не единственный Г1 в Волгограде: а тут народ прибывает)))) |
да, нас уже 3))
|
mike007,
mike007, Пожжжааалуйста скинь мне номер телефона на номер +7 937 540 76 79 Саня Ты моя единственная надежда завести мой пепелац!!!!1 |
не хочет заводиться
Всем привет. ситуация такая. поменял коленвал. снимал коробку. двигатель не снимал. снимал фишки с форсунок. вроде больше ничего не делал. искра есть, бензин льет. свечи заливает. пытается схватывать но без толку. выручайте. и если есть разница то валы стоят HKS 280 вроде. шестерни сток
|
Посмотри метки ГРМ,правильность подключения ВВ проводов,осмотри все фишки,может где че задел!
|
ВВ провода все нормально. метки вроде как норм поставил. не первый ремень меню. но чтото подозрительно они сошлись быстро=))))но может это из за валов
Добавлено через 6 часов 3 минуты народ. выручайте. какие фишки нужно смотреть в первую очередь? искра есть. форсы льют. маф подключен. Добавлено через 11 часов 51 минуту постояла ночь и одумалась=) завелась с первого раза. но не тухнет лампочка давления масла. в чем может быть проблема? и как проверить маслонасос? |
Через щуп дунь компрессором при заводке- должно появиться. Как прогреется заглуши на несколько часов- потом заводи. Если опять нет значит бум думать дальше
|
Junkman, спасибо, попробую
|
Заглох 4g63 и незаводися. Помогите.
Всем доброго времени суток.
Я уже 4-й день "в трауре", не могу завести галант. Приехал домой, начал парковаться, заглох мотор. И теперь не заводится. Galant 88г, мотор 4g63 (2.0 SOHC) Уже все перекопал, вчера накопал, нету искры, при этом, импульс на катушку шел (без подключенной катушки). Уже обрадовался, думаю, куплю катушку и поеду. Не тут то было. Катушку купил, все равно не заводится (1150 рублей отдал, уже две катушки есть). Сегодня попробовал измерить импульс на катушке с уже подключенной катушкой - импульса нету. Отключаю катушку - импульс есть. Нашел схему, наиболее подходящую к галанту. Вот http://s2.ipicture.ru/uploads/201105...s/pcAfgiFw.png Наверное сдох транзистор (смотрите схему B8). Тут мучает меня вопрос, где он физически в машине находиться? И есть ли он у меня? Хочется надеяться что он есть, а то мозги, ну очень дорого обойдутся. Подскажите, пожалуйста, где его искать. Спасибо огромное. |
Забыл написать. Комп никакой ошибки не показывает, на форсунках импульс есть, бензин в цилиндрах вроде тоже есть.
Помогите пожалуйста, с утра пойду дальше искать. |
Чую из Мхх ноги растут.
Либо предохранитель в блоке, который отвечает за мхх, во вторых эклипсах называется power motuer. (как то так) на 20А если не ошибаюсь |
Нашел транзистор (в народе - коммутатор). Дорогая штучка, поза 4500 руб. оригинал, 1200 руб, заменитель, при этом ждать несколько дней. Взял два полевых транзистора (по 10 Ампер (100 руб), посчитал, там 12 Ампер), буду делать сам. Никто не в курсе, какой ток\напряжение дают мозги?
|
А ты датчик распредвала и коленвала смотрел?
|
Цитата:
Ну и если был бы плохой датчик распредвала\коленвала, про это бы сам комп "сказал" (так везде в интернете написано) |
а если у тебя просто перегорел предохранитель МХХ или мхх умер ???
|
Цитата:
|
Поменял коммутатор (транзистор) - завелась. Спасибо всем.
Кстати, это не просто транзистор, там целая сборка. |
Цитата:
|
Оказался во всем виноватым ECU.
|
Всем привет! Машинка сегодня не завелась(. Стартер крутит, искра есть, и ошибка появилась 14, вроде как или TPS или концевик. Проверил проводку и сами датчики по мануалу, все в пределах нормы. Подскажите куда дальше копать
Добавлено через 1 минуту Забыл. С насосом тоже все хорошо |
Не заводится...
Здраствуйте у меня проблема... При покупке машины стояли 2 магнитолы штатная и Pioneer...
Незнаю как со штатной но с Pioneer-ром из 6 работала только 1 колонка решил подключить штатную тут все и началось... надо было отъехать завел все норм отъехал припарковался да и думаю завтра закончу (уже темнело) заизолировал все. Напоследок повернул ключ 0 реакции... в салоне лампочки горят, дальний горит... а на панели 0... сигналка тоже отключилась... сигнал не гудит че делать? Машина Plumouth Laser 91. |
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |