![]() |
Нароооооод. хелп!!! поставил другой мозг абс, все теже проблемы, горит лампа и не работает. как можно еще че проверить?
|
все остальное проверял перед заменой?
|
Ну так я и спрашиваю что? где ? И как проверить?
Добавлено через 9 часов 33 минуты help!!!! очень надо |
у меня машина без абса, самому копаться в нем не приходилось, но если бы он там стоял то просто бы его выкинул :)
единственное что могу посоветовать это изучить мануал и работать по нему, там достаточно много информации на эту тему |
ошибка есть? или не возможно считать?
|
Цитата:
|
|
я читал раньше. а это разве не только для двигателя? там и ошибки абс есть? пробовал сегодня считать. мультиметр был только электронный (с цифрами) не получилось. есть другие способы? пробовал лампочкой 12 вольтовой. не мигнула ни разу
|
верно, не то дал, это ссылка для двигателя
Добавлено через 8 минут сча глянул, в мануале чтение ошибок нашел только для машин с AWD |
Цитата:
|
задние датчики отсоединяются в районе балки
а передние по-моему на самом кузове, но не очень далеко от стойки |
кароч сегодня подсоеденял заместо родных датчик коленвала от волги. (все 4 колеса) эфекта 0. проверил свои на сопротивление, все показывают примерно одно значение. собрал все обратно на родных. и еще... заметил такое. при включении зажигания лампа абс моргает примерно 3 раза но очень бстро и дальше светится постоянно. также при включении зажигания щелкает релюха на насосе абс которая стоит. вот и все=) какие есть соображения?
Добавлено через 20 часов 27 минут ну неужели никто не сталкивался? =( |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |