![]() |
в том что более трепетный аппарат..
нету схемы подключения вв проводов?а то я уже столько раз снял-поставил свечи,что уже потерялся какой куда... |
если не вытаскивал из катушек то неправильно подключить невозможно:)
|
Чек из за блоу офа гореть не может! Вообще надо давно было проверить что там за ошибка висит. Разница турбо от атмо тут только в том, что турбо сложнее заводить из за степени сжатия. А с таким маслом сегодня в -23 с воем но завел, блин, нахрен такое масло зимой(
|
да оно и летом то нахрен не нужно.
|
BRIAN, ну не скажи... когда эксплуатируешь машину далеко не на стоковых давлениях и крутишь движок по максимуму, то очень актуально.
|
хм, для холодного пуска как бы актуален зимний индекс)
|
Parus, бредни всё это... нужно просто масло охлождать. а не гуталин наливать.
а то одно лечим, другое калечим.... |
BRIAN, Тут ты прав, но увы движки то у нас уже не нулевые и жидкое масло лить уже сложно, оно отовсюду полезет(
|
поздравте,завел)))
вообще масло ща буду менять на какое нить 5в40 наверно...свечи думаю тоже лучше поменять,не знаю...нжк наверно поставлю... кто нить знает какие фирмы выпускают нормальные масл.фильтры?у меня ща стоит от japarts вроде....или что то в этом роде... я не знаю...или потому что буст установлен...может и правда стоит на диагностику сьездить.. |
Artem, меняй свечи, цена копейки, уверенность - бесценна. Фильтров море разных и буст тут не причем. Но оригинал как всегда зе бэст) А на диагностику полюбому!
|
Цитата:
откуда и что полезет и почему? |
ну вообщем купил масло мобил 0в40,свечи нжк,и масл.фильтр niparts не знаю хороший или нет...предлагали еще amc...
буду ща все менять...осталось еще топливный фильтр поменять... |
BRIAN, Ну сам прекрасно знаешь рекомендации производителей масел по поводу поношенности движка.
|
ну у меня кстати на сколько я знаю перебирался движок...
поэтому на зиму ща и решил что 0в40 пойдет.. летом 5в50 думаю лучше будет..правда уменя ковка...не знаю,мб она особенное масло требует.. |
Parus, ну нет такого...
я вообще летом 5w30 налил:) и нормально,ничего нигде не погнало,сальники не потекли.гидрики ваще молчат. |
BRIAN, Сереж, не всем так везет(((
|
я даже тему на форуме создавал:) смешную
|
Цитата:
топикстартер проблему похоже решил, поэтому полагаю что тему можно закрыть, чтобы она не переходила в оффтоп |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +4. |