![]() |
никаких Longho, Akitaka, optimal SH-parts, FEBEST, ASVA и прочего.... г*вно...
Лонго вообщ не может научится делать резину....втулки стабилизатора всегда все разные..по каталогу один диаметр - на деле другой... и долго не живёт ПАША а рычаги прямые всё ещё по 900 ?? |
|
о на моем белом галанте так было...прям как с меня фотка...именно галант,белый и это колесо:D
|
Ой... схожая ситуация. Только на WV B5. Когда купил машину, владелец предупредил что надо менять, в кэмп13 сообщили что есть оригинал... "поменяли"... В итоге, левая разлетелась через пару тысяч. Хорошо что разлетелась при въезде на парковку в магазине реал и скорость была около 5 км/ч, а по варшавке когда "летели" 100км выдержала, нам повезло. А все случилось из-за тех кто менял... с правой стороны поменяли, а левую сторону оставили старой (хотя оплату взяли за две). Вот такой попался сервис "знакомого". =(
|
странно, на wv b3 я столько не оригинала ставил и всё гуд
|
Цитата:
|
И? ответ спустя 5 месяцев? ;) и срок поставки 12 дней, тут в наличии
а если под заказ 630р http://gt-parts.ru/index.php?pcode=MR972465 нужно договаривать до конца информацию |
доставка 11дней
|
в ссылке которую я дал на экзист есть срок, суть не не меняется от того 11 или 12 дней срок доставки
|
значит говорите на Г1 без разницы шаровые оригинал или нет? или это на г2 всеравно?
|
предлагают шаровые фирмы 555, мэйд ин джапан) читал про них, были раньше спонсорами субару...
нормас? или не стоит? |
MoxoFF, ну вообще-то 555 , которые в Джапан выпускаются ,стоят дороже , чем оригинал
То ,что у нас продаётся - тайвань или "ручной китай". Вот последний брать не стоит ... Если память мне не изменяет , то на шаровых 555 нет насечки на посадочном месте . А это значит , что поставить ты её не сможешь - провалится в посадочное отверстие . Бери лучше CTR . Только смотри , чтобы коробочка была с галограммой . Это конечно не панацея , но хоть какая-то гарантия , что шаровая будет от CTR , а не от неизвестно кого... |
Не знаю как у вас, а у нас в Хабаровске еще лет 5-7 назад эти 555 китайского пр-ва были.. сейчас их все меньше и меньше..
Возможно и нормальные тоже есть, но шанс купить китайчину паленую все-же существует когда начал отвечать верхнего сообщения еще не было.. Думаю вопросы у Вас отпадут сразу... С Вашего разрешения задам еще вопрос Шаровые hanse или hansa нормальные? |
mromik, ничего не могу сказать про "hanse или hansa"...никогда не использовал.
Я достаточно консервативен в своих предпочтениях. Есть CTR -неплохое качество за вполне вменяемые деньги . Зачем пытаться экспериментировать :) |
Я покупаю детали 555 пока проблем по ходовой небыло
|
1/2OFF на БМВ Е39 в экзисте заказали рычаги в сборе Лемфердер. через 5 дней после установки машина упала на брюхо - вырвало шаровой. Причем на абсолютно ровной дороге на 20 км/ч. Обвес в клочья...
|
и о чём это говорит ??? ))))
шаровые забыли прикрутить??? опять разговор ни о чём... конечно и на старуху бывает проруха... |
разговор очень даже О ЧЕМ... шаровой не забыли прикрутить. вопрос в стабильности качества производителей и скорости появления подделок. первое быстро падает, второе быстро растет. Причем у всех производителей без исключения.
|
А шаровые на Г1 авд отдельно идут или с рычагами только?
|
Parus, в оригинале нет
в нормальном дубле - идут |
тогда попутно вопрос. Если под пыльниками все сухо и сухо похлду давно, то шаровым амбец? И чего будет стоить заменить их все на нормальный клон?
|
Parus, эта ветка информационная .
Если интересует конкретика по состоянию и замене , то создайте ветку с вопросом в этом разделе. |
у меня тоже так было :( хорошо что медленно ехал :)
|
Вот что покупать нужно ;)
Вот есть такие штуки у меня) Точно не выпрыгнут, ибо конструкция такая и фирма говорит за себя - Moog
http://img69.imageshack.us/img69/7731/mogk5108.th.jpg 4500 рублей две штуки) Не спрашивайте почему дорого - потому что они реально дорогие. |
И куда ты их присобачишь на клипсу????
|
Мда..)
|
Во блин, даже страшно стало :/
Заказала рычаги в сборе с шаровыми и сайлент-блоками (написано в другой теме), появился вопрос: а что означает "дешевые рычаги"? Дешевые это в данном случае меньше 100 баксов за штуку в сборе или по 500р? Просто, хм, заказывала в Питере по 3100р за штуку, корейские, фирму тока не вспомню :/ и вот он вопрос: дешево это или нет? Кстати если кому интересно: завтра узнаю цены на рычаги в сборе (оригинал) на г1 в Финляндии, могу потом отписаться. Есть подозрение что здесь оригиналы заказывать дешевле чем в РФ и в чем-то возможно надежнее... Как это ни прискорбно. Я это к тому, что если кому чего приспичит - помогу чем смогу)) |
Алёхиш, дешевые означает дешёвый дубликат(неоригинал) низкого качества .
Есть неоригинал вполне достойный . Лучше всего конечно оригинальные запчасти , но не всегда бюджетно. Касаемо Цитата:
известно, "за морем телушка-полушка , да алтын перевоз". |
Согласна с пословицей, но доставка бесплатная.
И всё-таки если можно чуть конкретики: ниже какой цены действительно не стоит брать рычаги? А то действительно страшновато стало, думаю уже может отменить заказ этот)) |
Алёхиш, важна не цена , важен производитель железа
Добавлено через 1 минуту "Важна" -в смысле оценки качества :) |
Ок, узнаю производителя - отпишусь. Спасибо)
|
Алёхиш, тот что мы с тобой взяли - нормальный. Так что не переживай. А если тебе еще что надо будет - есть через друга канал по закупочной цене почти, с наценкой 5%. Сможешь посравнивать цены.
|
А чего молчал? :ag:
Мне в течение лета комплект замены ГРМ понадобится, это да... Ремень-то вроде менялся 40 ткм назад, но это ничем не подтвеждено, да и менялся похоже только он и ничего более:) А рычаги пока что очень даже ничего. Все стуки исчезли, т.е. вообще все :))))))))) Посмотрим, сколько проходят... |
http://img46.imageshack.us/f/9551325.jpg/
кто что скажет на счет этого ??? http://img46.imageshack.us/i/9551325.jpg/ |
а сколько должны отходить оригинальные рулевые тяги? если без приключений по городу? заехал было тут на р\с , парнишка из ямы кричит тягам пипец пока не поменяем развал делать нет смысла.. сам не полез -был в рабочей чистой одежде. Менял тяги-наконечники-пружины-амортизаторы 25т.км тому назад...
|
sergex, да нет у них никакого регламента по пробегу или по сроку службы .
Слишком много разных факторов , влияющих на долговечность. И дубликат нормальный живёт порой долго ,и оригинал - мало . Оригинал предпочтительнее ,потому что от этих узлов зависит безопасность. |
Цитата:
|
Помогите! купил G2 после очень плохой эксплуатации для себя. Заехал на подъемник и .....итог,требует замены шаровые(я так понял уже и рычаги вместе с ними). Сайлентблоки просто "сдохли". Вопрос - можно ли в рычаги впресовать новые сайлентблоки? Или мне не избежать покупки рычагов в сборе?
|
полиуретан точно можно
|
Вопрос!!! С галантом какого года выпуска подвески одинаковые с G2,в частности.интересуют пружины передние?
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |